欧罗巴实力对比:克里夫顿维尔vs洛斯查兰特

2018-07-12 19:45:58 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:克里夫顿维尔vs洛斯查兰特

比赛时间:2018-07-13 02:45

球队近况:
克里夫顿维尔
  休赛期间,门将穆尼已经转会,而上季攻入25球的首席射手乔-戈姆利、轰入20球的前锋杰-唐纳利留队。

洛斯查兰特
  日前,洛斯查兰特与18岁中场小将达姆斯加尔德签约4年,他在职业生涯的处子赛季出场17次,并且取得了1粒进球,表现十分出色。本场比赛,达姆斯加尔德也进入了20人大名单。
  洛斯查兰特签下了25岁的荷兰门将伯特兰斯。波特兰斯出自埃因霍温青训营,上个赛季效力于布雷达,为布雷达出战16场联赛,4次零封对手。

分析:
克里夫顿维尔
  这是2018/19赛季欧罗巴杯资格赛首轮,双方进行主客场两回合交锋,总比分胜出者晋级下一轮。若两队总比分相同,客场进球数多者胜出。
  北爱尔兰超级联赛在欧洲范围内水准偏低,而克里夫顿维尔仅获上赛季北爱超第5名,通过附加赛获得了欧罗巴参赛资格,这是他们时隔两年之后重返欧罗巴,上一次止步资格赛第二轮。
  克里夫顿维尔崇尚攻势足球,最近16场各项赛事持续破门。他们上赛季33轮联赛场均踢进1.82球排名第5,攻入25球的首席射手乔-戈姆利和轰入20球的前锋杰-唐纳利留队。
  防守端方面克里夫顿维尔也有不俗的表现,尤其是主场防守,场均失球不足1球排名主场第二,11胜2平4负的成绩也高居主场第三位。
  目前北爱超还处于休赛期,在这期间克里夫顿维尔进行了两场友谊赛,先是主场1-4不敌爱超球队德利城,之后客场1-1战平爱甲球队谢尔伯恩,近况一般。
  另外相比来自丹麦超的洛斯查兰特,克里夫顿维尔严格来说只算得上是一支半职业球队。赛前,克里夫顿维尔主帅格雷在赛前采访时表示:“很高兴能够与一支全职业球队进行较量,对于我们来说这是一项巨大的挑战,从中我们也能获得一些经验,而且比赛的奖金也能够帮助我们的球队发展。”

洛斯查兰特
  洛斯查兰特成立于1991年,是一家年轻的足球俱乐部,常年排在丹麦超中上游位置,在2011/12赛季历史上获得丹麦超冠军。上赛季球队获得常规赛第3名,之后在争冠附加赛中也获得第三,拿到欧联杯参赛资格。
  这是洛斯查兰特时隔5年后再次参加欧罗巴资格赛,此前他们没有从资格赛中突围,本次希望能够打破这个尴尬记录。只是本场比赛结束不到三天,新赛季丹麦超便要拉开帷幕,洛斯查兰特今战是否分心不得而知。
  而且洛斯查兰特客场表现远不及主场稳定,上赛季丹麦超常规赛6场败仗其中5场来自客场,连同附加赛在内,季末客场遭遇一波六连不胜。
  不过在休赛期间,洛斯查兰特进行了5场友谊赛豪取5连胜,除了首战主场4-0大胜丹麦甲球队LFA尼克宾,之后4场不是在中立场就是在客场进行,上周末(7月7日)在客场3-1击败荷甲劲旅阿贾克斯,含金量十足。
  洛斯查兰特也喜欢踢攻势足球,上赛季场均踢进2.38球联赛最强,其中攻击手埃米利亚诺-马尔康德斯以17粒联赛进球荣获联赛金靴,踢进14球的阿桑特则排名神射榜第3位,但后者已经离队。另外防守端方面,洛斯查兰特上赛季场均丢1.58球排在倒数第5位,最近4场热身赛也未能保持清白不失,呈现出攻强守弱的属性。

数据:
克里夫顿维尔
  自从2008年开始,克里夫顿维尔在所参加的14场欧联杯资格赛中取得了3胜3平8负的成绩,而这仅有的3场胜利全部来自克里夫顿维尔的主场。
  克里夫顿维尔最近10场各项赛事录得4胜2平4负,赢盘率50%,大球率80%。
  克里夫顿维尔最近5场各项赛事主场录得3胜2负,赢盘率60%,大球率100%。

洛斯查兰特
  自从2003年开始,洛斯查兰特在欧联杯资格赛取得了6胜2平8负的成绩,最近一次赢球还是在2008年8月(2平6负)。
  洛斯查兰特最近10场各项赛事录得6胜2平2负,赢盘率60%,大球率80%。
  洛斯查兰特最近5场各项赛事客场录得2胜1平2负,赢盘率40%,大球率80%。





(互联网)