欧罗巴实力对比:费伦茨瓦罗斯vs特拉维夫马卡比

2018-07-12 19:45:44 来源:互联网

[欧罗巴]足球预测分析:费伦茨瓦罗斯vs特拉维夫马卡比

比赛时间:2018-07-13 01:00

分析:
费伦茨瓦罗斯
  费伦茨瓦罗斯是来自匈牙利甲组足球联赛的队伍,在刚刚过去的一个赛季球队名列积分榜的第二名,取得欧罗巴参赛资格,从资格赛的首轮开始打起。
  费伦茨瓦罗斯在去年的欧罗巴赛事上,第二轮资格赛就不敌对手无缘第三轮的赛事,今年相信球队会为了更好的排名而奋斗。
  费伦茨瓦罗斯作为匈牙利的强豪之一,也算是欧罗巴资格赛的常客,去年在资格赛第二轮折戟沉沙,今年自然有意争取更好的成绩;而球队在友谊赛上的表现却略显平淡,与兹林和奥林比查握手言和,客场走访不敌斯崔达。

特拉维夫马卡比
  特拉维夫马卡比是以色列联赛的豪门球队,在上个赛季的以色列联赛26轮联赛过后排名第三,而在冠军附加赛上最终取得第二名的战绩,顺利取得欧罗巴的参赛资格。
  特拉维夫马卡比在去年的欧罗巴赛事上,一路杀进小组赛,虽然未能够在小组赛突围,最终也仅仅取得1胜1平4负的战绩。
  以色列豪门特拉维夫马卡比在联赛的表现出众,上个赛季末以连续6场不败的比赛结束赛季,而在休赛期间球队没有闲着;打了三场友谊赛,和阿尔卡握手言和,不敌希腊人竞技,最后则是击败了比脱威亚。

数据:
费伦茨瓦罗斯
  欧罗巴杯资格赛第一轮是分主客场两回合对阵,总进球数多者获得晋级下一圈的资格,若进球数相同则以作客进球多者优先晋级。
  费伦茨瓦罗斯最近10场比赛战绩2胜7平1负,不败率80%。
  费伦茨瓦罗斯最近10场比赛开盘其中6场比赛都是小球。

特拉维夫马卡比
  特拉维夫马卡比最近10场比赛战绩6胜2平2负,不败率80%。
  特拉维夫马卡比最近10场比赛开盘,大小球各自占半。
  这是双方在正式比赛上的首次交手。




(互联网)