日皇杯实力对比:千叶市原vs神户胜利船

2018-07-11 17:05:52 来源:互联网

[日皇杯]竞彩足球赛前分析:千叶市原vs神户胜利船


开赛时间:2018-07-11 18:00:00


伤停汇总:
千叶市原
  千叶市原中场本田功辉和町田也真人因伤缺战,球队10号町田也真人自第14轮受伤后至今未有出战,而本田功辉这是球队00后小将,本赛季未有出战记录。


神户胜利船
  本场比赛神户胜利船球星波多尔斯基继续伤缺,他也是现在队内仅有1名伤号。
  6月30日,神户胜利船官宣,韩国国脚中场郑又荣转会加盟卡塔尔球队阿尔萨德。郑又荣本赛季作为神户主力中场,之前日职联出战12场打入2球。
  5月30日神户胜利船官方宣布签下前巴萨球星伊涅斯塔,伊涅斯塔将身披8号球衣,而原本8号球衣的主人三田启贵改穿7号。由于伊涅斯塔此前代表西班牙国家队出征世界杯,因此尚未在日职联亮相。根据日本足协规定,日职联球队追加登陆球员时期为7月20日到8月17日,也就是说伊涅斯塔的首秀最早也要在7月22日神户与湘南的比赛中。
  神户胜利船在夏季转会窗口动作不小,巴西前锋莱昂德罗(转会至东京绿茵)、前日本国脚哈夫纳(租借至仙台)和小川庆治朗(租借至湘南海洋)3名前锋全部离开球队。


分析:
千叶市原
  天皇杯每圈均以一场比赛决胜负。若比赛于法定时间战平,则会进行加时;若加时仍未能分出胜负,则以互射点球决胜。本场是第三圈一场比赛,由千叶市原对阵神户胜利船,比赛在中立场进行。
  千叶市原是日职乙老牌强队,上赛季排名第6,但在升班附加赛被名古屋鲸八淘汰,无缘升班。本赛季球队表现下滑,目前战罢22轮录得8胜4平10负,排在积分榜第16位。
  上一圈天皇杯,千叶市原对阵日足联球队润梅尔青森竟然要通过点球大战才决出胜负。之后回到联赛5战也输足3场,状态下滑。上周末在主场先领先的情况下,最终被大宫松鼠3-1逆转,颇为打击球队士气。
  事实上千叶市原攻击力非常出色,最近16场各项赛事均收获进球,联赛场均踢进1.7球排名前三。可惜被后防拖了后腿,22轮联赛丢41球联赛最多,最近10场比赛也只有一场零封对手,防线是球队最大的隐患。
  另外从两队联赛级别且排名一高一低来看,两队存在一定的实力差距。而且相比有足足一月时间休养生息的神户胜利船,本场比赛是千叶市原5天内第二场比赛,或有一定的体能劣势。


神户胜利船
  神户胜利船是日职联中游球队,上赛季排名第9位。本赛季球队表现可圈可点,目前战罢15轮录得6胜4平5负,排名第6位。
  就近况而言,神户胜利船的表现并不理想,10场比赛仅赢了三场,其中一场就是上圈天皇杯3-0横扫低组别球队福冈大学。但之后日联杯面对同组别的横滨水手,神户胜利船主场1-1战平对手,最终以两回合总比分3-5被淘汰出局。
  与千叶市原一样,神户胜利船也是一支攻强守弱的球队,目前15轮联赛踢进23球日职联最多,但丢了17球却是中游水准。
  本场比赛是在中立场进行,两队都没有主场优势。对于神户胜利船而言,他们客场抢分能力比主场还强,上赛季44个积分有26分来自客场,本赛季目前为止也是客场积分比主场多,最近8场各项赛事作客赢足5场,其余录得1平2负,客场取胜能力比主场强。
  由于神户胜利船在夏季转会窗口动作较大,且有一月没有进行比赛,今战无疑是检验阵容的好机会。加上他们过去9次与千叶市原交手只赢了一次,虽然近三年来两队未曾交手,但今战不得不防千叶市原有爆冷的可能。


数据:
千叶市原
千叶市原-数据分析贴士
  千叶市原当家射手拉里维最近5场比赛4场破门打进4球,脚风顺畅。
  千叶市原近10场各项赛事录得3胜3平4负,赢盘率40%,大球率80%。
  千叶市原近4场对阵神户胜利船的各项赛事,其中3场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  千叶市原近12场各项赛事客场录得2胜2平8负,其中9场单场失球数均达到2球或以上。


神户胜利船
  神户胜利船近10场各项赛事录得3胜3平4负,赢盘率22.22%,大球率50%。
  神户胜利船近4场各项赛事,其中3茶行每场进球数均达到2球或以上。
  神户胜利船近8场各项赛事客场录得5胜1平2负,赢盘率75%。


(互联网)