日皇杯实力对比:松本山雅vs浦和红钻

2018-07-11 17:05:39 来源:互联网

[日皇杯]竞彩足球赛前分析:松本山雅vs浦和红钻


开赛时间:2018-07-11 18:00:00


伤停汇总:
松本山雅
  松本山雅后卫桥内优也和中场中美庆哉伤势已经恢复,本场比赛都有望复出。不过据悉,其中桥内优也出战本场天皇杯的概率较小。


浦和红钻
  浦和红钻边锋,澳大利亚国脚纳博特在世界杯比赛中肩伤复发,预计将休战较长时间。此外,中场大将山田直辉同样因伤缺战。
  浦和红钻后卫远藤航和槙野智章随日本国家队参加俄罗斯世界杯,他们现在已经返回球队。槙野智章出战了小组赛末轮与波兰的比赛,而远藤航并未能在世界杯获得出场机会。


分析:
松本山雅
  天皇杯每圈均以一场比赛决胜负。若比赛于法定时间赛和,则会进行加时;若仍未能分出胜负,则以互射十二码决胜。本场比赛在松本平广域公园综合球技场进行,这是松本山雅联赛常规主场。
  上周末日乙联赛,松本山雅凭借高崎宽之梅开二度,主场2-0击败新泻天鹅,豪取联赛三连胜且均净胜对手2球,状态爆棚。
  他们最近10场各项比赛仅仅输给大分三神,本赛季至今战罢22轮联赛录得11胜7平4负,以净胜球优势力压大分三神和山口雷诺法领跑积分榜。鉴于他们周末还有日乙比赛,因此球队是否会因为力保联赛升级而看轻天皇杯的比赛将是一个疑问。不过赛前,前锋高崎宽之接受采访时表示:“浦和对于我们是很好试金石,我们需要挑战自我,面对任何对手都要争胜。”
  最近10场比赛,松本山雅场场破门场均踢进2球,而失球数却不超过1球且有5场零封对手,攻守兼备呈现出良好的竞技状态。加上他们主场过去13战只输了一场其余录得9胜3平,主场优势十足。


浦和红钻
  浦和红钻是日职联豪门球队,最近一次夺冠是在2016赛季,但上赛季表现下滑排名第7,本赛季更是难尽人意录得4胜5平6负暂时排在第14位,仅高出降班区2分。
  上圈天皇杯,浦和红钻3-0横扫横泾体育。鉴于对手是日丙球队,两队实力差距较大,浦和红钻赢球晋级并不意外。之后在日联杯,他们主场2-1击败日乙球队甲府风林,可惜两回合总比分2-3不敌对手,遭到淘汰。
  浦和红钻是一支防守力很强的队伍,过去13场各项赛事多达9场零封对手,目前场仅失0.87球排名联赛第二。可惜球队进攻效率不足,目前场均射入不足1球的情况下严重影响了球队的成绩。
  浦和红钻历史上曾两次夺得天皇杯冠军,最近两年也都闯进了天皇杯第4圈,对该项赛事欲望不少,加上现在日职联还处于休赛期,今战浦和红钻可以派出最强阵容迎战。而且值得一提的是,两队曾在2015年的日职联交手两次,浦和红钻双杀松本山雅,往绩占优,是役拥有一定的心理优势。


数据:
松本山雅
  松本山雅近3场比赛均赢球赢盘。
  松本山雅近3场比赛,每场均净胜对手2球。
  松本山雅近10场比赛录得7胜2平1负,赢盘率80%,大球率40%。


浦和红钻
  浦和红钻近13场比赛,其中11场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  浦和红钻近10场比赛录得5胜2平3负,赢盘率40%,大球率20%。
  浦和红钻近3场客场录得1平2负且一球未进,全部输盘。


(互联网)