日皇杯实力对比:德岛漩涡vs鸟栖沙岩

2018-07-11 15:06:35 来源:互联网

[日皇杯]竞彩足球赛前分析:德岛漩涡vs鸟栖沙岩


开赛时间:2018-07-11 18:00:00


伤停汇总:
鸟栖沙岩
  西甲球星托雷斯确认将加盟鸟栖沙岩。


分析:
德岛漩涡
  德岛漩涡在日职乙的表现不如理想,如今排名联赛积分榜的第13名,日皇杯第二轮击败枥木SC而晋级。
  德岛漩涡上场日皇杯面对枥木SC,凭借开场5分钟杉本太郎的进球拿下对手;顺利跻身第三轮淘汰,不过回归联赛之后,德岛却吞下了三连败,知道击败大分三神重新回暖,在上周的联赛拿下熊本深红,斩获连胜。
  德岛最近的状态反复,先是三连败,接着连胜,并且拿下的当时的联赛榜首大分三神,并且连着两场比赛都能够零封对手,似乎呈现回暖趋向,不过需要注意的是,面对大分,他们长时间多打1人,而熊本深红比德岛的联赛排名还低了。
  好消息是,阵容上德岛没有缺斤少两,本场比赛主力出征不成问题;但是球队的赛程比起对手密集不少,体能落在下风。


鸟栖沙岩
  联赛至今鸟栖沙岩表现让人失望,暂列联赛第15名;日皇杯赛事上,上轮击败多度津之后顺利晋级。
  鸟栖沙岩上场比赛面对多度津,轻松大胜;河野广贵先开纪录,伊巴尔博和安庸佑梅开二度,小野裕二和高桥祐治也有进球进账。
  而今天最劲爆的消息就是此前谣传已久的托雷斯,终于是确定加盟鸟栖沙岩,虽然本场比赛不会上场,不过相信他的到来会给其他球员更大的竞争压力,据悉因为托雷斯身穿9号球衣,此前身穿9号的赵东建将会改穿19号球衣。
  本场比赛也是球队联赛重开之前的唯一一场比赛,相信会让鸟栖争取提升状态为主;而球队的防守也比较稳健,最近4场比赛也只丢了1个进球。


数据:
德岛漩涡
  本场比赛是日皇杯赛事第三轮淘汰赛的其中一场比赛,胜者将会晋级到第四轮的淘汰赛。
  双方此前24次交手,德岛漩涡面对对手战绩4胜8平12负,交锋战绩劣势明显,而双方最近一次交手已经是2014年。
  德岛漩涡最近10场比赛战绩4胜2平4负,不败率60%。


鸟栖沙岩
  鸟栖沙岩最近10场比赛战绩3胜3平4负,不败率达到60%。
  鸟栖沙岩在去年的日皇杯赛事折戟第三轮,不敌当时的日职乙球队松本山雅。
  鸟栖沙岩最近10场比赛开盘大小球各自占半。


(互联网)