日皇杯实力对比:新泻天鹅vs东京FC

2018-07-11 13:04:29 来源:互联网

[日皇杯]足球赛前实力分析:新泻天鹅vs东京FC


开赛时间:2018-07-11 18:00:00


伤停汇总:
新泻天鹅
  后卫宋株薰、堀米悠斗和前锋布鲁诺3人本场因伤缺战。
  新泻天鹅为了增加即战力引进了德乙因戈尔施塔特旅欧球员渡边凌磨,其现年21岁,在因戈尔施塔特2队共出战了72场比赛,打入12球。


东京FC
  另外FC东京日前宣布签下日职乙球队甲府风林的射手林斯。
  主力前锋永井谦佑(联赛14场4球)在上周与关东大学的热身赛中肩膀脱臼,预计休战3周。
  中场内田宅哉、铃木喜丈和前锋前田辽一3人本场因伤缺战。


分析:
新泻天鹅
  日职乙球队新泻天鹅在联赛的表现并不出彩,如今排名积分榜的第4名,球队上轮日皇杯击败高知联合而顺利晋级到淘汰赛第三轮。
  新泻天鹅在上轮日皇杯赛事面对地区球队高知联合队,结果和对手法定时间和加时都没有进球,只能够通过点球大战拿下对手顺利晋级;不过球队的状态依然不算很好,接下来的6场联赛只赢了1场。
  同时新泻在刚刚过去的周末联赛客场不敌松本山雅,最近4场比赛不胜,其中两场比赛被零封,丢了8个进球,整体状态可以说是相当低迷,加上球队本身对于杯赛兴趣缺缺,争取顺利保级恐怕才是球队这个赛季的最关键的愿望。
  尤其是这个赛季看下来,新泻的主场战斗力并不出彩,13场联赛主场比赛赢了其中3场,最近5个主场比赛法定时间没赢,并且丢了8个进球。


东京FC
  FC东京在联赛的表现出彩,暂列积分榜的第2名,上轮日皇杯赛事主场击败了流通经济龙崎之后顺利晋级。
  去年被J3球队首轮爆冷击败而出局的FC东京,今年有惊无险进入第二轮比赛,上轮日皇杯赛事,凭借桥本拳人的进球先开纪录,随后高荻洋次郎扩大比分,虽然一度被对手扳平,不过奥利维拉的梅开二度顺利杀死悬念,东京主场4-2拿下对手。
  东京上场比赛打得可以说是相当放松,球队虽然被对手一度扳平,不过奥利维拉的梅开二度让比赛彻底终结,也证明了他们在休赛期间也保持了相当良好的状态,不过这也是时隔一个月的比赛了,本场比赛可能还是会花一点时间调整队伍。
  后场大将丸山佑市转会加盟名古屋鲸八,其本赛季日职联出战了9场比赛。青训小将后卫吉本一谦则是租借至福冈黄蜂。


数据:
新泻天鹅
  本场比赛是日皇杯赛事第三轮淘汰赛的其中一场比赛,胜者将会晋级到第四轮的淘汰赛。
  新泻天鹅去年的日皇杯赛事折戟在第三轮淘汰赛,球队加时赛不敌大阪樱花。
  双方此前33次交手,新泻天鹅面对FC东京战绩11胜4平18负,交锋战绩处在下风,而双方今年日联杯赛事两次交手,战绩1胜1负。 


东京FC
  FC东京在2011年曾经顺利砍下日皇杯冠军,也是球队历史上唯一一次的日皇杯冠军。
  FC东京最近10场比赛战绩5胜3平2负,不败率80%。
  FC东京最近10场比赛开盘其中6场比赛都是小球。


(互联网)