欧冠实力对比:艾拉斯克特vs凯尔特人

2018-07-09 17:47:52 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:艾拉斯克特vs凯尔特人

比赛时间:2018-07-11 00:00

分析:
艾拉斯克特
  欧冠杯资格赛第一圈是分主客场两回合进行对决,进球数多的一方获得晋级下一圈资格,而进球相同则以客场进球多者优先晋级。
  艾拉斯克特是阿美超的新晋豪门,上赛季在阿美尼亚超级联赛成功卫冕而成就三连霸,在欧冠杯最好的成绩进入了资格赛的第二圈。
  艾拉斯克特目前处于联赛的休整期,球队通过友谊赛在保持状态,在之前的三场友谊赛面对实力并不强大的对手但依然未尝胜果,此役面对苏超豪门凯尔特人无疑属于劣势一方。
  艾拉斯克特虽然拥有良好的主场战绩,但球队的球场不符合欧冠规格,本场赛事将在中立场进行,球队恐失去了值得依仗的地理优势将进一步削弱实力。
  艾拉斯克特从2013年升班阿美超之后一直保持强势的联赛竞争力,过去3年均有进入欧冠或欧罗巴赛场,累积了一定的欧战经验,在欧冠赛场连续两年均进入了第二圈资格赛,本场面对凯尔特人是最强的考验,球队整体实力相比对手有较大差距。

凯尔特人
  凯尔特人是苏超班霸,上赛季在苏超成功卫冕而获得欧冠资格,不过本赛季因欧冠积分不足而需要从资格赛第一圈开始征战。
  目前处于联赛休整期的凯尔特人通过友谊赛来维持状态,球队最近连续击败了爱超和捷克甲的对手而斩获两连胜,展示了不俗的竞技表现,球员的士气和信心均处于上升期。
  凯尔特人作为苏超豪门,长期进入欧战赛场,拥有较为丰富的大赛经验,上赛季还进入了最终的小组赛,即使面对大巴黎和拜仁的夹击,依然能获得小组第三的名次进入欧罗巴淘汰赛,相比艾拉斯克特无疑占据实力优势。
  而且凯尔特人近期在客场的成绩不俗,最近连续3场客战斩获连胜,其中有远赴爱尔兰和奥地利的经历,对于异地作战有良好的适应能力,同时呈现了良好的竞技状态,此战作客阿美尼亚应该会延续积极进攻的战术策略。

数据:
艾拉斯克特
  艾拉斯克特最近10场赛事不败率为100%。
  艾拉斯克特近5个主场保持不败,其中有3场零封对手。

凯尔特人
  凯尔特人最近10场赛事的胜率为60%,其中开盘的9场大球率为33%,赢盘率为56%。
  凯尔特人近4个客场有3场双方总进球数超过2.5球。
  凯尔特人连续5场各项赛事的客战保持至少有1个进球。




(互联网)