挪超实力对比:斯托姆加斯特vs基斯迪辛特

2018-07-08 17:55:04 来源:互联网

[挪超]足球预测分析:斯托姆加斯特vs基斯迪辛特

比赛时间:2018-07-10 01:00

分析:
斯托姆加斯特
  斯托姆加斯特上一场联赛作客利勒斯特罗姆,球队场面上不落下风并一度领先上半场,但下半场的战术调整过于保守,球队缺少的反击进攻而难以牵制对手,最后时刻球门失守,最终以1:1战平收场。
  虽然仅收获1分,但斯托姆加斯特也算延续了5场赛事不败的走势,球队的士气和信心均保持在高昂值,此役回归主场的战意十足。
  目前在挪超排名第10位的斯托姆加斯特仅领先降级区3分,具备足够的抢分欲望,而得失球的数据呈现,球队拥有场均接近1.5球的攻击力,但防守端失漏问题较大,攻强守弱的属性明显。
  斯托姆加斯特的主场成绩一般,赛季7个主场有5战保持不败,积极进攻的战术打法斩获12个进球,最近连续3个主场保持全胜并持续至少有2球进账,呈现较强的主场气势。

基斯迪辛特
  基斯迪辛特上一场联赛对阵萨普斯堡,球队借助主场之利占据一定的优势,半场前一度领先,但下半场遭遇对手强烈反击而被动防守,失去把握比赛节奏后失守,最终以1:1战平收场。
  基斯迪辛特在比赛领先大半场依然无法全取三分后,终结了主场两连胜的强势,同时在连续2轮联赛不胜,球队的士气和信心受到一定的打击而有些低沉。
  不过基斯迪辛特目前在挪超排名第9位,球队暂时无保级和欧战的抢分压力,球员有足够的时间来调整战术,本场面对斯托姆加斯特可采用稳守反击的策略。
  另外斯托姆加斯特的客场成绩一般,赛季7个客场近有1胜,场均失球数接近2球,各项赛事已经连续4个客场有失球,竞技状态也呈现一般。

数据:
斯托姆加斯特
  斯托姆加斯特最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为50%。
  斯托姆加斯特连续3个主场赢盘。
  斯托姆加斯特已经连续3个主场都有2个或以上进球。

基斯迪辛特
  基斯迪辛特最近9场赛事的大球率为44%,赢盘率为44%。
  基斯迪辛特近3场赛事双方总进球数均在2.5球以下。
  基斯迪辛特过去3次对阵斯托姆加斯特每场至少有2个进球。




(互联网)