韩K联实力对比:尚州尚武vs蔚山现代

2018-07-08 16:46:08 来源:互联网

[韩K联]足球预测分析:尚州尚武vs蔚山现代

比赛时间:2018-07-08 18:30

球队近况:
尚州尚武
受伤/缺阵:金炳午(前锋)、朱文奎(前锋)
  本赛季尚州尚武已有10人取得过进球,进攻点较多。

蔚山现代
出场存疑:安世勋(前锋)、内高(前锋)、金成柱(中场)
  奥尔西奇是蔚山现代头号射手,本赛季的进攻数据为8进球、5助攻。
  原江苏苏宁旧将埃斯库德罗以租借的形式加盟蔚山现代,租借期截止到2018年12月31日。埃斯库德罗今年30岁,于2016年从江苏俱乐部加盟了京都不死鸟。

分析:
尚州尚武
  尚州尚武是上赛季K联赛倒数第二名,本赛季该队强势反弹,防守水准大为改观的同时,进攻端多点开花,打出了中上游球队的水准,目前暂列积分榜第四位,仅落后第二名3分。
  与蔚山现代相比,尚州尚武虽然排名略高,但整体实力并无优势。战绩方面尚州尚武占优,却也是间歇期之前的事情,经过休整期,两队战斗力难料。
  需要注意的是,尚州尚武是服役球员组成的临时部队,人员变动较大,整体发挥历来不稳,有“神经刀”之称,是K联赛最难预测的球队之一。

蔚山现代
  间歇期之前,蔚山现代很受伤,为了确保亚冠成绩,球队在K联赛未尽全力,但是亚冠被水原三星淘汰,随后K联赛1-1战平降级热门仁川联,遭遇信心低潮。
  好在随后就是间歇期,让蔚山现代有充足的时间休整。接下来,蔚山现代要把在K联赛失去的分数抢夺回来,确保再次获得亚冠资格。
  蔚山现代本赛季客场最大的特点就是平局偏多(平局率60%),另外最近该队客场进入状态偏慢,已连续7场比赛未能在上半场破门得分。目前平手盘下,很难说对蔚山现代是利好。

数据:
尚州尚武
  尚州尚武是上赛季K1联赛保级组倒数第二名,在保级附加赛中两回合与釜山偶像战平,最终点球击败对手而惊险保级。
  尚州尚武是上赛季失球大户,场均失1.73球。本赛季14轮过后,尚州尚武有8仗不失球。
  本赛季全部4个主场,尚州尚武的3个失球都来自下半场。

蔚山现代
  蔚山现代是上赛季韩足总杯冠军。
  新赛季22场比赛,蔚山现代仅5仗不失球。
  4月份至今,蔚山现代K联赛单场失球数从未超1球。
  蔚山现代最近的6个客场进球都来自下半场。




(互联网)