挪超实力对比:萨普斯堡vs兰黑姆

2018-07-08 16:45:27 来源:互联网

[挪超]足球预测分析:萨普斯堡vs兰黑姆

比赛时间:2018-07-09 00:00

分析:
萨普斯堡
  萨普斯堡上一场联赛作客基斯迪辛特,球队在场面上不落下风,全场控球率和射门机会均处于均势,半场前虽然一度落后,但下半场重新组织进攻而收到良好回报,最终以1:1战平收场。
  虽然仅仅斩获1分,但萨普斯堡也算终结了之前两连败的颓势,球队的士气和信心得到一定的提升,此役回归主场将更具求胜的战意。
  萨普斯堡目前在挪超排名第7位,积分上降级区有较大优势,球队可为冲击前三的欧战区而努力,同时也能较好地维护主场荣誉。
  萨普斯堡的主场成绩尚可,赛季8个主场取得4胜,并且以17个进球成为联赛主场进攻力第四强的队伍,拥有较为均衡的攻守体系,而且球队过去3次在主场迎战兰黑姆也能保持不败并持续斩获进球,形势上依然属于上风一方。

兰黑姆
  兰黑姆上一场联赛对阵斯达,球队坐镇主场以进攻开局,场面上占据控球优势并创造了较多的进攻威胁,上下半场均通过压制突破对手防线,最终以2:0全取三分。
  主场告捷后,兰黑姆走出了之前联赛和杯赛两连败的困境,同时延续了主场4连胜的走势,球队的士气和信心均处于高昂值。
  兰黑姆目前在挪超排名第3位,作为升班马已经是出色的成绩,但赛季还未结束,球队依然需要持续抢分,若能保持良好的走势,有望进入的欧洲赛场令球员具备十足的战意。
  不过兰黑姆近期在客场的表现有所回落,已经连续3个客场遭遇2球以上的惨败,而且持续无法取得进球,球队应该适当调整一下以进攻为主的战术策略。

数据:
萨普斯堡
  萨普斯堡最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为50%。
  萨普斯堡近9个主场有8场双方总进球数超过2.5个。
  萨普斯堡连续4个主场斩获2个或以上进球。

兰黑姆
  兰黑姆最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为70%.
  兰黑姆已经连续3个客场输掉盘口。
  兰黑姆近7次对阵萨普斯堡有6场不胜。




(互联网)