挪超实力对比:奥德格伦兰vs利勒斯特罗姆

2018-07-08 16:45:18 来源:互联网

[挪超]足球预测分析:奥德格伦兰vs利勒斯特罗姆

比赛时间:2018-07-09 00:00

分析:
奥德格伦兰
  奥德格伦兰上一场联赛作客特罗姆瑟,球队开场仅7分钟失守,之后激起反击形成了优势并完成扳平,但球队的进攻欲望难以持续,下半场的战术调整失当再度陷入被动,最终以1:2落败收场。
  客场全失三分后,奥德格伦兰遭遇两连败,并且已经在6场各项赛事未尝一胜,球队的士气和信心均受到打击而处于低潮期。
  奥德格伦兰由于近期低迷的状态而退居挪超第11位,距离降级区仅有3分优势,留给球队重振的空间不多,球员将受到较大的精神压力,本场面对同属保级的竞争对手务必全力进攻来抢分。
  较为有利的信息是,奥德格伦兰近年来连续5次对阵利勒斯特罗姆均能保持不败并豪取4胜,其中近3战连续能零封对手,球队可占据较好的心理优势。

利勒斯特罗姆
  利勒斯特罗姆上一场联赛对阵斯托姆加斯特,球队虽然坐拥主场之利,但半场前率先失球,场面上也难以占据优势,最后时刻凭借体能较佳也持续进攻才顽强扳平,最终以1:1战平收场。
  虽然仅收获一场平局,但在最后时刻完成进球目标,同时延续4战不败的走势,斯托姆加斯特的士气和信心均保持在稳定状态。
  斯托姆加斯特目前在挪超排名第13位,相比降级区仅有得失球较佳的微弱优势,球队具备较大的保级压力而抢分欲望强烈。
  不过过去连续3个客场未尝一胜的竞技状态似乎难以支持斯托姆加斯特斩获一场胜仗,形势上依然处于下风一方。

数据:
奥德格伦兰
  奥德格伦兰最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为40%。
  奥德格伦兰各项赛事连续6场未尝一胜。
  奥德格伦兰过去5次对阵利勒斯特罗姆全部赢盘。

利勒斯特罗姆
  利勒斯特罗姆最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为50%。
  利勒斯特罗姆近5个客场有4战双方进球数超过2.5球。
  双方近10次交锋,利勒斯特罗姆仅有1胜,其中开盘的8场大球率为50%,赢盘率为12%。




(互联网)