挪超实力对比:博多格林特vs布兰

2018-07-08 16:44:58 来源:互联网

[挪超]足球预测分析:博多格林特vs布兰

比赛时间:2018-07-09 00:00

分析:
博多格林特
  博多格林特上一场联赛作客瓦勒伦加,球队在场面上落于下风,全场控球率和射门机会均少于对手,但在反击进攻中更具效率,全场11次射门有6次命中而攻入两球,不过防守端的稳健度欠佳,最终以2:2战平收场。
  虽然已经连续5场赛事保持不败之身,但博多格林特已经陷入4连平的尴尬局面,球队的士气和信心均未到高昂值,球员急需胜利来重振军心,此役回归主场的战意十足。
  目前排名挪超第12位的博多格林特在积分上距离降级区仅有1分优势,球队备受一定的保级压力,主场是抢分的重要赛场。
  不过博多格林特的主场成绩并不理想,赛季7个主场仅有2胜,是挪超主场成绩第二差的队伍,但得失球的数据上并没有落后太多,球队急于进攻而忽略防守的问题较大。

布兰
  布兰上一场联赛对阵莫尔德,球队坐镇主场虽然占据较多的控球时间和射门机会,但进攻缺乏有效的组织而难以形成较好的得分机会,反而阵型前压而漏出较大的防守空档,攻守失衡之下被对手反击瓦解防线,最终以0:4惨败收场。
  面对传统豪门遭遇大败后的布兰已经连续3个主场未尝一胜,球队的士气和信心难免受到打击,此役具有急需胜利来稳定军心的战意。
  虽然上轮失利,但布兰目前依然高居榜首之位,赛季9个失球依然是挪超防守力最强的队伍,形势上仍是备受看好的一方。
  相比之下,布兰的客场成绩上佳,过去8个联赛客战依然保持不败并豪取6胜,同时以11个进球和4个失球成为挪超客场防守力最强、进攻力第二强的队伍,呈现攻守皆备的客战能力。

数据:
博多格林特
  博多格林特最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为40%。
  博多格林特近5个主场仅有1场赢得盘口。
  博多格林特最近3场赛事半场比分都是1:1。

布兰
  布兰最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为40%。
  布兰各项赛事持续16个客场斩获进球。
  布兰近10次对阵博多格林特没有平局,赢盘率为60%。




(互联网)