日职乙实力对比:FC岐阜vs爱媛FC

2018-07-07 17:32:41 来源:互联网

[日职乙]足球赛前实力分析:FC岐阜vs爱媛FC


开赛时间:2018-07-08 17:00:00


伤停汇总:
FC岐阜
  岐阜FC队内仅有小将前锋石川大地1名老伤号。


爱媛FC
  爱媛FC中场核心神谷优太本场比赛继续因伤缺战。


分析:
FC岐阜
  FC岐阜上轮联赛不敌山形山神之后,联赛战绩改写成8胜5平8负,排名积分榜的第11名的位置。
  FC岐阜上轮联赛面对山形山神,走访客场却不敌对手,遭遇联赛3连败,整体走势回落不少,而且这3场比赛丢了5个进球,防守表现并不能够让人满意。
  FC岐阜上轮联赛过后,整体状态实在不算好,而且球队的主场战绩并不算出色,主场作战球队的表现相对来说较为保守,表现中规中矩。
  阵容来看,岐阜本身其实没有缺斤少两,好歹是能够派出全主力阵容来应对对手。而从上场比赛来看,球队面对反击始终反应吃对,两个反击就缴械投降,足见后方速度不足的问题没有得到解决。


爱媛FC
  爱媛FC上轮联赛面对大宫松鼠,结果和对手握手言和之后,联赛战绩3胜6平12负,排名积分榜的垫底位置。
  爱媛FC上轮联赛面对大宫松鼠,凭借近藤贵司的进球逼平对手,虽然还是连续不胜,但是爱媛止住连败士气总算是有所回暖,只是球队的客场战绩并不好看,进入4月份过后客场也就赢了1场。
  如今垫底的爱媛,攻防的表现自然也是相当糟糕尤其是客场防守更是相当糟糕,最近8场客场比赛也就只有1场客场比赛能够全身而退,本场比赛在客场出击,只怕爱媛也难以全身而退。
  不过阵容来看,爱媛还是比较完整的,而且上场比赛林堂真重新作为队长坐上首发位置,给了爱媛的后防线更多的信心,相信本场比赛会让爱媛继续如一。


数据:
FC岐阜
  双方此前23次交手,FC岐阜面对对手战绩7胜10平6负,双方交锋战绩相当。
  FC岐阜最近10场比赛战绩5胜2平3负,不败率达到70%。
  本场比赛亚盘普遍以主让半球中水起步,后市水位在受注后涨至高水。


爱媛FC
  爱媛FC21场日乙比赛后仅仅打入13球,是22支球队中进球最少的,其中有6个球是在客场打入。
  爱媛FC联赛至今客场战绩2胜3平6负,客场战绩排名联赛第19名。
  爱媛FC联赛至今打进6个客场进球,是联赛客场进球第二少的队伍。


(互联网)