韩K联实力对比:水原三星vs济州联

2018-07-07 17:19:39 来源:互联网

[韩K联]足球赛前实力分析:水原三星vs济州联


开赛时间:2018-07-07 18:00:00


伤停汇总:
水原三星
  受伤/缺阵:梁相珉(后卫)
  出场存疑:廉基勋(中场)
  后卫金民友随韩国队参加了俄罗斯世界杯三场小组赛(1次首发、2次替补)。


济州联
  后卫吴反锡虽然入选韩国国家队,但未获俄罗斯世界杯出场机会。


分析:
水原三星
  水原三星目前在K联赛积分榜上位居次席,落后领头羊全北现代9分之多,争冠形势不利。在亚冠1/4决赛之前,水原三星除了全力追分,还要确保球队出战亚冠时能达到最好的竞技状态。
  在K联赛,水原三星并不算绝对意义上的进攻强队,由于该队防守实力较强,水原三星在进攻上投入得比较坚决,而且在取得进球、比分领先之后,对手逆转的难度非常大。
  但在与实力相当的球队交锋时,水原三星在进攻上的投入不算太大,往往在下半场再集中火力猛攻,小球的可能性较大。本场对阵济州联,仍要防范平局、小球为宜。


济州联
  济州联是上赛季K联赛亚军,本赛季也受到亚冠、K联赛双线作战的影响,战绩不佳,亚冠出局后,济州联仅输给全北现代、江原FC两支球队,状态有所回升。
  济州联最近的对手普遍实力不强,本场遭遇水原三星,对济州联才是一次真正的考验。如果能够保持不败,济州联未来一段时间里的走势可以适当高看。
  与水原三星相比,济州联攻守两端均无优势,间歇期之前更是出现进攻组织疲弱的现象。往绩方面,济州联最近4次客战水原三星取得1胜3负。


数据:
水原三星
  水原三星上赛季K联赛并列进球第二多,场均1.65球。
  水原三星最近3场比赛共打入6球,而此前该队4战共打入1球。
  最近3个主场,水原三星均零封对手。
  水原三星本赛季K联赛主场场均仅1.29个进球。


济州联
  济州联队上赛季K联赛失球第二少,场均1球。
  新赛季20场各项赛事,济州联队有9仗未有进球。
  济州联最近9次客战水原三星未有平局。
  本赛季10个各项赛事客场,济州联有5场零封对手。


(互联网)