韩K联实力对比:庆南FCvs浦项制铁

2018-07-07 17:19:32 来源:互联网

[韩K联]足球赛前实力分析:庆南FCvs浦项制铁


开赛时间:2018-07-07 18:00:00


伤停汇总:
庆南FC
  受伤/缺阵:安世勋(前锋)
  马尔考最近的4个进球都是替补打入,本场比赛或许继续作为替补奇兵出战。
  本赛季0出场的外援赫尔塞格,已经转会至首尔依恋。


浦项制铁
  受伤/缺阵:金希宋(中场)
  出场存疑:热特松(前锋)
  在间歇期之前,热特松已连续缺席5场比赛。
  浦项制铁全部的17个进球中,莱昂纳多和金承大合力贡献9球。


分析:
庆南FC
  经过一个多月的间歇期,韩国K联赛重燃战火。间歇期之前的14轮联赛,庆南FC踢得相当不错,排名积分榜第五位,落后第二名的水原三星也仅3分,保持这样的势头,赛季末杀入争冠组希望不小。
  赛季至今,庆南FC仅输给过四支球队,其中一支就是本场对手浦项制铁。经过间歇期的备战,庆南FC本场有着强烈的复仇欲望。
  作为升班马,庆南FC整体实力并不算强,但是由于外援马尔考的状态火热,已有10球入账,加上内格巴、金孝基等射手,让该队成为一支联赛进攻强队,相信本场会以攻为主,力求三分。


浦项制铁
  浦项制铁虽然在战绩上不如庆南FC,但是间歇期之前的表现不次于对手,尤其是客场3-0大胜班霸全北现代、1-1战平水原三星,这样颇具含金量的战绩,让球队有足够的自信重返争冠组。
  在进攻端,浦项制铁的实力很难说比庆南FC要强,他们曾连续四轮被零封,莱昂纳多、金承大作为球队进攻主力,发挥不够稳定。不过,在进攻点上,浦项制铁更多,目前全队已有10人取得过进球。
  防守实力上,两支球队也基本相当,加上间歇期两队备战情况不明,目前亚盘普遍开出平手盘,对于两队似乎未有明显的倾向性。考虑到两队都不保守,力求争胜的情况下,博大球更为合理。


数据:
庆南FC
  庆南FC本赛季已打入20球,其中6场胜仗共打入16球,另外7场比赛仅打入4球。
  最近10场比赛,庆南FC平局率40%。
  庆南FC最近4个主场均未有进球。
  庆南FC已连续5个主场不胜。


浦项制铁
  浦项制铁上赛季K联赛进球第二多,场均1.68球。
  过去5场比赛,浦项制铁有3场平局。
  本赛季6个客场,浦项制铁有4仗上半场就取得了进球。
  本赛季浦项制铁7个客场失球中,有5球来自下半场。


(互联网)