日职乙实力对比快报:横滨FCvs甲府风林

2018-06-24 10:44:13 来源:互联网

[日职乙]竞彩足球情报:横滨FCvs甲府风林

开赛时间:2018-06-24 13:00

伤停汇报:
横滨FC
   球队暂无伤停烦恼。

甲府风林
出场成疑:小椋祥平、丹尼尔

分析:
横滨FC
   横滨FC联赛至今的表现中庸,联赛至今暂时排名积分榜的第7名,上轮联赛和冈山绿雉握手言和之后,联赛战绩7胜8平4负。
   横滨上场比赛面对冈山绿雉,结果和对手握手言和,球队在不敌大宫松鼠之后,和冈山绿雉又握手言和,最近3轮联赛不胜,并且连着两场比赛颗粒无收,锋线下滑成为球队表现不佳的主要原因。
   好消息是横滨的主场战斗力相当不俗,自进入4月份以来球队的主场比赛只丢了1场,其余比赛保持不败,不过最近3个主场比赛都有丢球,丢了7个进球,主场虽然保持不败,不过防守依然不稳。
   而且球队的阵容还是比较完整的,本场比赛的阵容应该不会调整太多;另外球队的进攻端表现不差,最近4个主场比赛打进10个进球;主场有所斩获应该不算意外。

甲府风林
   甲府风林赛季至今的表现维持在中游水准,上轮联赛5-1大胜新泻天鹅之后,联赛战绩改写成7胜6平5负,排名联赛第10名。
   刚刚打完一场补赛的甲府风林,面对新泻天鹅,在客场凭借金津佑太的进球先开纪录,随后小塚和季梅开二度,而林斯和道渕諒平两人各自都有进球进账,客场5-1大胜对手。
   甲府风林上场比赛获胜让球队士气大振,最近5轮联赛战绩4胜1负,走势不容忽视,而且球队上场比赛展现了相当强大的攻击力,尤其是小塚和季状态火热,最近5场比赛打进4个进球,其中两个进球更是面对甲级队伍浦和红钻的时候打进。
   而且球队的外援巴洛斯已经恢复训练,相信本场比赛有望回归首发,球队的阵容更为完整,火力应该有保证。

数据:
横滨FC
   横滨FC是本赛季日乙平局最多的球队(8场,和东京并列;占比42.11%)。
   横滨FC最近7个日乙主场对阵降级球队全部分胜负(1胜6负),期间从未零封。
   横滨FC此前17次交手甲府风林战绩2胜5平10负,不过双方最近一次联赛交手已经要追溯到2012年的时候。

甲府风林
   甲府风林最近23场各项赛事仅仅只有1场0-0,最近13场也仅仅只有1场单场进球小于1.5个。
   甲府风林目前连续11场各项赛事分胜负。
   甲府风林是本赛季日乙先进球第3多的球队(10场)。


(互联网)