美职业实力对比实力:蒙特利尔冲击vs奥兰多城

2018-06-13 15:04:46 来源:互联网

[美职业]足球实力赛前分析:蒙特利尔冲击vs奥兰多城


开赛时间:2018-06-14 07:30:00


伤停汇总:
蒙特利尔冲击
  中场乔尼涅雷(1场)、戈耶特(4场)、主力后卫卡巴雷拉(8场)、后卫迪亚洛和费舍尔此役均因伤作壁上观。


奥兰多城
  主力后卫穆尼尔(14场)在上轮比赛中领到两张黄牌被罚下场,本场比赛将会遭遇停赛。
  秘鲁国脚佛洛雷斯为国出征。
  后卫萨内(9场1球)和斯佩克特(4场)有伤出战成疑,而苏特尔(4场1球)和门将斯塔耶杜哈尔则为球队长期伤号继续缺阵。


分析
蒙特利尔冲击
  蒙特利尔冲击如今的联赛表现并不能够让人满意,联赛上轮不敌达拉斯FC之后,联赛战绩4胜11负,排名积分榜的第19名。
  蒙特利尔冲击上轮联赛面对达拉斯FC,结果客场0-2不敌对手,走势再度回落最近5场比赛战绩1胜4负,表现的确难以让人满意,尤其是4场败绩全都被对手零封,锋线的表现自然是备受诟病。
  而且蒙特利尔还不单单是进攻不行,球队的防守同样糟糕,联赛至今15场比赛中一共失掉31球,是联盟失球最多的球队;考虑到失球第二多的球队比蒙特利尔还多赛1场,足见球队的防守基本是抓瞎,表现相当随缘。
  而且蒙特利尔如今主力后卫卡巴雷拉陷入伤停,中场皮亚蒂陷入哑火,并且在进攻端的建树也不多,攻防阵容都要重新调整,实力自然有所受损。


奥兰多城
  奥兰多城暂时在联赛排名中游位置,联赛战绩6胜1平7负,上轮联赛不敌温哥华白帽之后,排名积分榜第14名。
  奥兰多城上轮联赛面对温哥华白帽,虽然有科尔杰斯坦和道耶两人的进球稍稍微球队挽回颜面,不过球队下半场早早少打1人,防守崩溃,最终客场2-5不敌对手。
  奥兰多城最近连续5轮联赛都是败绩,状态可以说是相当低迷,尤其是5场比赛丢了14个进球,防守表现相当稀烂,而且球队的客场战绩也不算突出,考虑到双方都是防守差劲的队伍,奥兰多城也有望斩获进球。
  但是奥兰多的主力后卫穆尼尔本场比赛遭遇停赛,对于后防来说更是雪上加霜,本场比赛球队想要全身而退的难度不小;至于进攻方面,佛洛雷斯的缺阵也是影响深远,毕竟在他出战的10场比赛中球队场均可以拿到1.9个积分并且打进2球,而在他没有出战时球队一分未得,场均打进一球。


数据:
蒙特利尔冲击
  蒙特利尔冲击此前8次交手奥兰多城,战绩3胜2平3负,交锋战绩双方平分秋色。
  蒙特利尔冲击是联赛至今唯一一支比赛没有平局的队伍。
  蒙特利尔冲击最近10场比赛战绩2胜8负,胜率20%。


奥兰多城
  奥兰多城这个赛季联赛客场至今没有1场平局。
  奥兰多城赛季至今丢了28个联赛进球,是联赛防守第5差的球队。
  奥兰多城最近10场比赛开盘其中9场比赛都是大球。


(互联网)

论坛精华