巴甲实力对比:巴西国际vs瓦斯科达伽马

2018-06-13 15:04:34 来源:互联网

[巴甲]足球预测分析:巴西国际vs瓦斯科达伽马

比赛时间:2018-06-14 08:45

分析:
巴西国际
  巴西国际上赛季巴西乙一季游,最终以亚军身份重返巴甲。本赛季球队低开高走,目前以5胜4平2的成绩排名第5位,与次席只有一分之差。
  上轮联赛,巴西国际客场2-1击败桑托斯,近7轮联赛录得4胜3平,近况十分稳定。
  他们最近一次与瓦斯科达伽马是在2015赛季巴甲,当时巴西国际主场6-0虐杀达伽马,而且巴西国际过去6次坐镇主场迎战达伽马录得5胜1平的佳绩,是役拥有一定的心理优势。
  特别是巴西国际本赛季主战能力相当出色,录得3胜2平,连巴甲卫冕冠军科林蒂安也是他们的手下败仗。而且5场主场只丢了1球,主场防线十分稳健。

瓦斯科达伽马
  瓦斯科达伽马上轮联赛主场3-2击败累西腓体育,最近两场比赛拿到4分,状态尚可。目前他们以4胜3平3负的成绩排名第10位。
  只是瓦斯科达伽马至今尚未出现连胜,表现并不稳定,其中客场至今录得3平1负一胜难求。
  瓦斯科达伽马破僵能力不俗,11场比赛10场破门,多达8名球员打开进球账户,火力点分散。只是球队基本上有进必有失,同样只有一场比赛零封对手,现时失球数只比进球数少一起,防线存在一定隐患。

数据:
巴西国际
  巴西国际近7场巴甲录得4胜3平,赢盘率85.71%。
  巴西国际近5场巴甲主场,其中4场均一球未失。
  巴西国际近7场对阵瓦斯科达伽马的各项赛事,其中6场均保持不败。

瓦斯科达伽马
  瓦斯科达伽马近4场巴甲客场录得3平1负,平局均打出1-1。
  瓦斯科达伽马近7场巴甲录得2胜2平3负,赢盘率57.14%。




(互联网)

论坛精华