巴甲实力对比:米内罗美洲vs沙佩科恩斯

2018-06-11 18:45:15 来源:互联网

[巴甲]足球预测分析:米内罗美洲vs沙佩科恩斯

比赛时间:2018-06-14 03:00

分析:
米内罗美洲
  米内罗美洲上轮联赛作客0-1不敌格雷米奥,遭遇两连败,且最近5轮输足4场,整体状态十分糟糕。
  其实从全场数据来看,米内罗美洲创造出的射门次数均不逊色于对手,奈何被薄弱的防守拖累才招致苦果,目前联赛场均丢1.64球,隐患多多。
  现在,米内罗美洲排在积分榜第13位,球队未跌至降班区主要是靠主场成绩在支撑,4胜2负的主场成绩目前排在巴甲第4位,但最近三战却输足两场,是役想要赢球不易。
  值得一提的是,米内罗美洲主场破僵能力不俗,至今6轮主场场场破门,场均踢进1.83球,此番对阵防线隐患同样不少的沙佩科恩斯,估计米内罗美洲不会两手空空。

沙佩科恩斯
  沙佩科恩斯上轮主场迎战克鲁塞罗,两队踢得十分胶着,比赛行至第80分钟才打破僵局,最终凭借道格拉斯和埃利卡洛斯的进球,沙佩科恩斯以2-0力克对手。
  最近4轮联赛,沙佩科恩斯录得2胜1平1负,近况比米内罗美洲出色得多。但值得注意的是,球队主客场表现可以用天差地别来形容,至今主场3胜2平未尝败绩,客场却2平4负一胜难求,客场作战是球队的死穴。
  与攻守兼备的主场相反,沙佩科恩斯客场呈现出攻无力守不稳的状态,尤其是客场场均丢2.5球,防线如同虚设。此番出征让人为他们的前景捏一把汗。
  好消息是,沙佩科恩斯近4次与米内罗美洲交手录得3胜1平的佳绩,为是役出征提供了一定的信心支持。

数据:
米内罗美洲
  米内罗美洲近5场巴甲录得1胜4负,赢盘率40%。
  米内罗美洲近6场巴甲主场,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  米内罗美洲近4场对阵沙佩科恩斯的各项赛事,其中3场每场失球数均达到2球或以上。

沙佩科恩斯
  沙佩科恩斯近4场巴甲录得2胜1平1负,赢盘率75%。
  沙佩科恩斯近4场巴甲,其中3场双方总进球数均少于2.5粒。
  沙佩科恩斯近4场巴甲客场,其中3场每场均丢3球。



(互联网)

论坛精华