巴西甲实力对比:桑托斯vs巴西国际

2018-06-10 17:20:00 来源:互联网

[巴西甲]足球预测分析:桑托斯vs巴西国际

比赛时间:2018-06-11 06:00

分析:
桑托斯
  桑托斯上轮联赛作客挑战卫冕冠军科林蒂安,两队上半时互有攻势但均无建树,下半时桑托斯先失守,但之后凭借年轻前锋罗德约技惊四座的表现,助攻费拉斯建功扳平。
  经过三连败之后,桑托斯近两战录得1胜1平,状态回暖。目前排名上升至第15位,只有赢下今战就有望上升至中游。
  前锋罗德约是球队两连不败的首功之臣,他在这期间贡献了3球2助攻,状态十分出色,是球队的攻城利器。但是主力后卫维里希莫、主力中场阿利松和布埃诺目前均有伤在身,给球队的防守带来一定隐患。
  桑托斯拥有不俗的主场战斗力,本赛季连同自由杯和巴西杯在内7场主场录得5胜1平1负,仅输给克鲁塞罗,但之后5-2横扫维多利亚,当下主场正值最佳状态。

巴西国际
  巴西国际上赛季巴西乙一季游,最终以亚军身份重返巴甲。球队当年之所以遭遇降班正是被糟糕的客场战绩拖累,而现在重返巴甲之后,从战绩来看,巴西国际似乎又要走回老路。
  他们目前5轮主场录得3胜2平保持不败,但客场只录得1胜2平2负,幸好走势呈低开高走,近三次作客均保持不败,上轮作客在实力不俗的圣保罗身上抢到一分,为此番出征增添了信心。
  另外,从对赛往绩上看,巴西国际对打桑托斯很有心得,双方近8次交手,巴西国际赢足6次,是役拥有一定的心理优势。
  巴西国际最近6轮联赛录得3胜3平发挥稳定,而且10战过后多达一半场次零封对手,丢了6球是巴甲失球第二少的队伍,防线相当稳健。考虑到两队近况都不差,估计两队今战有望和平收场。

数据:
桑托斯
  桑托斯近4场巴甲主场,其中3场均胜出。
  桑托斯近4场巴甲主场,其中3场每场进球数均达到2球或以上。
  桑托斯近8场对阵巴西国际的各项赛事,其中6场均告负。

巴西国际
  巴西国际5场巴甲客场,其中4场均一球未进。
  巴西国际近5场巴甲客场,其中4场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  巴西国际近3场巴甲客场均保持不败。





(互联网)

论坛精华