巴西甲实力对比:巴伊亚vs博塔弗戈

2018-06-10 17:19:36 来源:互联网

[巴西甲]足球预测分析:巴伊亚vs博塔弗戈

比赛时间:2018-06-11 03:00

分析:
巴伊亚
  巴伊亚是上赛季升班马,球队最终以第12名保级成功靠的就是出色的主场战斗力,至于客场19战只赢了3场,成绩排名倒数之列。
  本赛季巴伊亚似乎要继续将这主强客弱的特点“发扬光大”,上轮联赛作客挑战今季升班马巴拉纳,结果与对方战成均势但最终以0-1败下阵来,遭遇联赛三连败,同时也宣布本赛季至今5场联赛客战全部败北,极为打击球队士气。
  经历连番打击之后,今战回师主场作战,巴伊亚定会全力以赴取胜洗颓。他们上赛季主场成绩高居巴甲第6,是主场胜率并列第二高的队伍。本赛季5轮主场则录得2胜2平1负,且对手实力都不俗。
  另外值得一提的是,巴伊亚主场防守远比客场出色,近6场各项赛事主场多达4场零封对手,稳健的防守是他们主场力保不败的法宝。

博塔弗戈
  博塔弗戈上轮联赛主场迎战升班马塞阿拉,球队场面上一度占据上风的情况下最终与对方互交白卷收场,未能全取三分颇为令人失望。
  不过值得欣慰的是,这是他们本赛季至今唯一一场没有丢球的比赛。而且博塔弗戈近两轮联赛拿到4分,近4轮只输了一场,近况比巴伊亚出色得多。
  博塔弗戈上一个客场2-1击败达伽马,取得本赛季客场首胜,球队当然希望继续将佳绩延续下去。而且他们上赛季巴甲双杀巴伊亚,是役拥有一定的心理优势。
  另外博塔弗戈攻击力虽然不是很强,但胜在火力分散,目前11粒进球由7名球员踢进,攻击点令人防不胜防。只是防线较为脆弱,经常拖后腿,可以算得上是攻强守弱的属性。
  考虑到巴伊亚虽然近况低迷但主战能力不容小觑,而博塔弗戈近况比较好且占有往绩之利,估计两队今战很大机会会以平局收场。

数据:
巴伊亚
  巴伊亚近8场巴甲,其中6场均一球未进。
  巴伊亚近3场巴甲均告负。
  巴伊亚近3场巴甲,每场双方总进球数均少于2.5粒。

博塔弗戈
  博塔弗戈近4场巴甲,其中3场均保持不败。
  博塔弗戈近5场巴甲客场,其中4场均未尝胜绩。
  博塔弗戈近3场对阵巴伊亚的各项赛事均胜出。




(互联网)

论坛精华