巴西甲实力对比:米内罗竞技vs弗鲁米嫩塞

2018-06-10 17:19:29 来源:互联网

[巴西甲]足球预测分析:米内罗竞技vs弗鲁米嫩塞

比赛时间:2018-06-11 03:00

分析:
米内罗竞技
  米内罗竞技上轮联赛反客为主,奥利维拉和卡萨雷斯的进球帮助球队上半时两球领先,下半时虽然遭到米内罗美洲的反扑在第52分钟丢掉1球,但凭借不俗的防守之后未再给予对方机会,并且安德雷德在完场最后一刻锦上添花,最终米内罗竞技客场3-1击败米内罗美洲。
  赢下这场德比战后,米内罗竞技的联赛排名从第10位一下子上升至第4位,极为鼓舞球队士气。
  两连败之后,米内罗竞技录得1胜1平,证明状态已经回暖,此番球队希望报上赛季被弗鲁米嫩塞双杀之仇,是役争胜欲望毋庸置疑。
  今年3月中旬至今11场各项赛事主场,米内罗竞技录得7胜3平1负的佳绩,仅输给目前排名巴甲榜首的弗拉门戈,并且多达7场令到对手颗粒无收,呈现出极强的主场战斗力。
  另外值得一提的是,米内罗竞技拥有不俗的攻击力,尤其是近三轮联赛场均踢进2.67球,高于赛季平局值1.7球。攻击手奥利维拉和格德斯目前均排在神射榜前5名,其中后者以6粒进球领跑,两人是米内罗竞技的攻城利器。

弗鲁米嫩塞
  弗鲁米嫩塞上轮联赛中立场对阵弗拉门戈,球队在场面上不落下风,可惜射术不佳,最终以0-2败下阵来,遭遇两连败,近三场比赛只有一分进账,近况十分低迷,排名也下滑至第10位。
  最近三场比赛,弗鲁米嫩塞仅仅踢进1球,火力疲软。特别是队内头号射手佩德罗今战缺席,另一攻击手M-儒尼尼奥上阵成疑,是役火力令人怀疑。
  还有的就是,弗鲁米嫩塞虽然上赛季双杀米内罗竞技,但在这之前连续6个赛季走访米内罗球场均未尝胜绩。加上球队本赛季客战羸弱,4月份至今6场各项赛事作客录得1胜1平4负。此番面对状态大勇的米内罗竞技,估计弗鲁米嫩塞很难全身而退。

数据:
米内罗竞技
  米内罗竞技近3场巴甲,每场双方总进球数均超过2.5粒。
  米内罗竞技近3场巴甲,每场进球数均达到2球或以上。
  米内罗竞技近5场对阵弗鲁米嫩塞的各项赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

弗鲁米嫩塞
  弗鲁米嫩塞近5场巴甲客场录得1胜1平3负,赢盘率40%,大球率80%。
  弗鲁米嫩塞近3场对阵米内罗竞技的各项赛事均胜出。
  弗鲁米嫩塞近3场对阵米内罗竞技的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。




(互联网)

论坛精华