挪超实力对比:特罗姆瑟vs特罗姆瑟

2018-06-10 17:18:31 来源:互联网

[挪超]足球预测分析:特罗姆瑟vs特罗姆瑟

比赛时间:2018-06-12 01:00

球队近况:
特罗姆瑟
受伤/缺阵:霍格利(主力后卫)
出场存疑:杰尔蒙德·阿森(前锋)
  上轮挪超,队内助攻最多的球员杰尔蒙德·阿森未能进入大名单,疑似有伤在身,本场出战存疑。
  主力后卫尼尔森上轮替补出战,本场有望重回首发。
  上轮挪超,主力射手埃斯彭霍尔德因状态不佳,不到60分钟即被撤下。

特罗姆瑟
受伤/缺阵:阿德本罗(前锋)、伦德莫(中场)、本特纳(前锋)
出场存疑:德朗莱(前锋)、赫兰德(前锋)
  丹麦国脚本特纳在上轮挪超腹股沟受伤,无缘本届世界杯丹麦队23人大名单。而下半场伊始即被换下的赫兰德,也疑似有伤。
  主力后卫拉斯穆森上轮停赛,本场比赛解禁复出。
  主力中场康拉德森已经伤愈,上轮挪超首发登场。

分析:
特罗姆瑟
  上轮挪超,特罗姆瑟场面占据一定优势的情况下,客场以0-1负于海于格松。此役过后,特罗姆瑟在积分榜上降至第八名,落后第三名的兰赫姆6分之多,争取欧战资格的难度增大。
  下周中,特罗姆瑟要与瓦勒伦加进行一场挪威杯1/8决赛,鉴于球队目前在挪超的排名情况,特罗姆瑟有可能会集中火力在杯赛寻求突破。
  特罗姆瑟是一支善于进攻配合的球队,全队本赛季19个进球中,有16球来自队友的助攻,这个数据相当可观。不过,如果队内助攻王杰尔蒙德·阿森继续缺阵,对进攻组织大有影响。
  另外,为下周中的挪威杯留力,特罗姆瑟本场比赛应该会有所保留,虽然不至于大幅轮换,但可能会有个别主力替补登场,部分主力会提前被换下,整体战斗力不会太强。

特罗姆瑟
  罗森博格最近两场比赛表现不佳,挪超联赛主场1-2不敌布兰,输掉了这场价值6分的榜首大战。随后的挪威杯上,罗森博格常规时间2-2战平奥德格伦兰,最终点球7-6险胜对手,晋级8强。
  在挪超范围内,罗森博格是班霸级球队,阵容深度较足,但是该队本赛季轮换不足,加上轻敌,导致意外输给布兰,挪威杯的险胜再次为球队敲响警钟,相信球队本场注意力会格外集中。
  往绩方面,罗森博格上赛季与罗瑟汉姆两次交锋,双方各胜一场。对罗森博格利好的是,球队下周中未有比赛,本场可以派上最强阵容出战,无需留力。
  客场方面,罗森博格最近已取得4连胜(挪超),这四仗都是净胜对手1球,其中三场比赛比分是1-0,显示出罗森博格防守端实力较强,而破门能力稍逊的特点。

数据:
特罗姆瑟
  特罗姆瑟已连续5场挪超未有平局。
  12轮挪超战罢,特罗姆瑟有7场比赛上半场就取得了进球。
  本赛季前6个挪超主场,特罗姆瑟共失4球。
  特罗姆瑟这4个失球中,有3球来自上半场。

特罗姆瑟
  最近10轮挪超,罗森博格有6仗零封对手。
  罗森博格赛季至今取得的19个挪超进球中,仅6球出自上半场。
  本赛季6个挪超客场,罗森博格单场失球数从未超1球。
  本赛季前6个挪超客场,罗森博格的3个失球都来自下半场。





(互联网)

论坛精华