国际友谊实力对比:奥地利vs巴西

2018-06-10 17:18:24 来源:互联网

[国际友谊]足球预测分析:奥地利vs巴西

比赛时间:2018-06-10 22:00

球队近况:
奥地利
  奥地利上一轮的首发名单:12-西本汉德尔/15-普罗多尔/3-德拉戈维奇/8-阿拉巴格/21-莱纳/4-希特雷格/14-鲍姆加特林格/20-弗洛里安/18-A.索普夫/7-阿诺托维奇/16-祖积

巴西
巴西队23人正式名单:
门将:阿利松(罗马)、埃德松(曼城)、卡西奥(科林蒂安)
后卫:达尼洛(曼城)、米兰达(国际米兰)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、蒂亚戈·席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、菲利佩·路易斯(马竞)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)
中场:奥古斯托(北京国安)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、卡塞米罗(皇马)、威廉(切尔西)、弗雷德(顿涅茨克矿工)
前锋:泰松(顿涅茨克矿工)、加布里埃尔·热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯·科斯塔(尤文图斯)

分析:
奥地利
  奥地利目前世界排名第26位,本届俄罗斯世界杯并没有获得决赛圈资格,本次国家赛更多是练兵为主。
  上一场友谊赛,奥地利主场迎战德国,球队打出顽强的斗志和有效的防反策略,半场前一度落后,下半场凭借高强度的高位逼抢把握比赛节奏,最终以2:1逆转对手。
  在打破32年来不胜德国的记录后,奥地利各项赛事斩获7连胜,球队的士气和信心均提升到巅峰值,为此役挑战巴西注入激励的元素。
  奥地利目前的阵容虽然缺少大牌球星,但球员较多来自德甲和英超两大联赛,整体实力不弱,而且球队在主帅福达的带领下进入了连胜的状态,球队拥有较强的团体配合度,精神斗志坚韧也是其优秀的属性。
  主场气势强大也是奥地利的特点,球队过去各项赛事连续9个主场保持不败,持续8战斩获进球,其中包括了另一只南美劲旅乌拉圭,形势上相比此役的巴西并没有太大的下风。

巴西
  巴西目前世界杯排名第2位,是世界杯夺冠最多的国家,是本次俄罗斯世界杯夺冠的热门球队之一,目前正为世界杯小组赛而积极热身。
  上一场友谊赛,巴西对阵克罗地亚,球队以实力压制对手,全场控球率超过6成并创造了22次射门机会,强大的进攻威胁力令防守得以稳固,最终以2:0完胜对手。
  巴西不仅收获了友谊赛3连胜的战绩,而且球队的头号球星内马尔在比赛痊愈复出并攻入了精彩一球,球队攻守体系得到完善,球员的士气和信心处于高昂值。
  效力于中超北京国安的中场奥古斯托随巴西在英国集训,但日前检查有疑似伤病的问题,奥古斯托正积极锻炼回复状态,此役将缺阵,巴西中场转换和把握节奏方面恐有所减弱。
  不过巴西的最强力量就是进攻端,内马尔、热苏斯和菲尔米诺均是豪门球队的重要得分手,搭配具有世界级水准的中场卡塞米罗和库蒂尼奥,球队的攻击力依然是世界最强之一,这些主力能否首发出战将决定球队求胜欲望的强度。

数据:
奥地利
  奥地利最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为70%。
  奥地利近5场友谊赛保持全胜,其中有4场双方总进球数超过2.5球。

巴西
   巴西最近9场赛事的大球率为33%,赢盘率为56%。
  巴西各项赛事连续11场保持不败,其中有8场零封对手。



(互联网)

论坛精华