巴西甲实力对比:科林蒂安vs维多利亚

2018-06-10 11:46:32 来源:互联网

[巴西甲]足球预测分析:科林蒂安vs维多利亚

比赛时间:2018-06-10 08:00

分析:
科林蒂安
  科林蒂安上轮联赛和桑托斯握手言和之后,联赛战绩3胜1平5负,少打1场的情况下排名联赛第16名。
  在上轮联赛凭借罗热尔的进球,科林蒂安主场1-1战平桑托斯,球队这最近3场比赛胜负平各一,整体状态不算平稳,不过球队的联赛主场不败金身仍在,本场比赛主场出击相信依然you能力抢分。
  本赛季巴西杯,科林蒂安曾主场3-1击败过维多利亚,而在夺取巴甲冠军的上赛季,科林蒂安也曾主场0比1爆冷不敌维多利亚,这也是近14年以来科林蒂安唯一一次主场负于维多利亚,另外7次交手,科林蒂安保持全胜,交锋战绩占优明显。
  但是阵容上,科林蒂安就没有那么容易了,毕竟球队的主力门将卡西奥、主力右后卫法格纳入选巴西国家队参加世界杯,而前锋克莱顿、中场雷内、中场拉尔夫、后卫桑托斯目前均有伤在身;加上前锋罗梅罗停赛,整体阵容说得上是七零八落,实力自然是有所损耗。

维多利亚
  维多利亚联赛至今暂时排名积分榜的第14名,联赛战绩3胜2平5负,上轮联赛拿下沙佩科恩斯。
  在上轮联赛,维多利亚主场凭借内尔顿的进球帮助球队主场1-0小胜沙佩科恩斯,总算是让球队摆脱了连败的尴尬走势,算是有所回暖;不过最近3场比赛丢了8个进球,防守表现联赛最早,加上客战不出色,维多利亚本次出击依然凶多吉少。
  尤其是维多利亚这个赛季联赛至今的客场就没有一场比赛能够全身而退,客场防守表现相当糟糕,加上面对科林蒂安的往绩也不好看,本场比赛自然是难被看好。
  而且球队的两名主力拉尔纳亚和卢卡斯·马基斯在周中双双伤出,球队的阵容势必有所调整,实力自然受损,本场比赛就算面对残阵的科林蒂安,维多利亚也同样没有拿得出手的完整整容。

数据:
科林蒂安
  科林蒂安联赛至今联赛主场未尝败绩。
  科林蒂安联赛主场比赛只丢了3个进球,防守表现联赛第四好。
  科林蒂安最近16次交手维多利亚战绩9胜5平2负,交锋战绩占据明显优势。

维多利亚
   维多利亚在前5个联赛客场仅收获1场胜利,客场作战状态不佳。
  维多利亚在巴甲前10轮共失20球,场均失球数达到2球,防守表现联赛最差。
  维多利亚最近10场比赛开盘其中7场比赛都是大球。




(互联网)

论坛精华