巴西甲实力对比:沙佩科恩斯vs克鲁塞罗

2018-06-09 12:31:10 来源:互联网

[巴西甲]足球预测分析:沙佩科恩斯vs克鲁塞罗

比赛时间:2018-06-10 06:00

分析:
沙佩科恩斯
  沙佩科恩斯上轮联赛不敌维多利亚之后,联赛战绩2胜4平4负,暂时排名积分榜的第16名。
  沙佩科恩斯上场比赛面对维多利亚,客场0-1不敌对手,最近3场比赛胜负平各一,整体表现不算出彩,尤其是最近两场比赛更是丢了4个进球,防守表现相当糟糕。
  不过沙佩科恩斯的主场表现却绝不含糊,赛季至今的主场比赛未尝败绩,而且每场主场比赛都有进球;即使扩大到最近20场主场比赛也只丢了2场,主场龙当之无愧。
  阵容上,主力前锋佩雷拉本场比赛停赛结束可以复出,对于球队来说无疑是巨大的利好,肯定有助于加强球队的火力,而且球队也没有新增伤兵,阵容尚可。

克鲁塞罗
  克鲁塞罗暂时在联赛排名积分榜的第6名,联赛战绩5胜2平3负,上轮联赛和瓦斯科达伽马握手言和。
  克鲁塞罗上场比赛凭借拉尼尔在下半场的进球逼平对手,虽然连胜遭到终止,不过依然保持不败,最近5场比赛战绩4胜1平,走势平稳。
  尤其是克鲁塞罗本身的客场防守相当硬朗,赛季至今联赛客场的防守更是最佳,球队最近4个客场比赛战绩3胜1负,客场表现绝不含糊;本场比赛自然也有自信能够在客场抢分。
  不过球队的联赛客场相当保守,本场比赛应该也不例外;只是周中比赛来看边路后卫艾吉迪奥的表现让人失望,本场比赛恐怕后防阵容有所变换。

数据:
沙佩科恩斯
  双方此前13次交手,沙佩科恩斯面对对手战绩3胜4平6负,交锋战绩处在劣势。
  沙佩科恩斯赛季至今联赛丢了19个进球,防守表现联赛第二差。
  沙佩科恩赛联赛至今主场比赛未尝败绩。

克鲁塞罗
   克鲁塞罗联赛至今仅仅丢了2个进球,联赛客场防守表现最佳。
  克鲁塞罗联赛客场只有2个进球,是联赛客场进球最少的球队之一。
  克鲁塞罗最近10场比赛开盘其中7场比赛都是小球。




(互联网)

论坛精华