日职乙实力对比:山口雷法vs冈山绿雉

2018-06-09 12:30:38 来源:互联网

[日职乙]足球赛前分析:山口雷法vs冈山绿雉


开赛时间:2018-06-09 18:00:00


分析:
山口雷法
  山口雷法联赛至今的表现不俗,联赛暂列积分榜的第3名,上轮联赛和千叶市原握手言和之后,联赛战绩9胜5平3负。
  山口雷法上场比赛面对千叶市原,两度落后的情况下,奥奈武阿道和前贵之的进球先后帮助球队扳平比分,后者更是绝平对手,帮助球队保住联赛连续6场比赛不败,战绩3胜3平。
  到了周中的日皇杯球队客场2-1击败大分三神,球队最近7场比赛不败,表现可圈可点,而且球队两连客之后回归主场;球队最近两个主场比赛全部获胜,主场走势相当不错。
  不过山口雷法的主场防守不算稳固,新赛季的主场比赛只有2场比赛能够全身而退,其余比赛都有丢球;倒是主场火力稳定,新赛季至今的主场比赛没有1场比赛被对手零封。


冈山绿雉
  冈山绿雉上轮联赛和山形山神握手言和之后,联赛战绩8胜5平3负,排名积分榜的第5名。
  冈山绿雉上轮联赛面对上周联赛,虽然凭借武田捋平的进球取得梦幻开局,不过中间被对手连扳两球,好在滨田水辉的进球救主,帮助球队逼平对手,而到了周中的日皇杯球队加时赛不敌町田泽维亚而被淘汰。
  冈山绿雉最近的表现不算出彩,最近3场比赛法定时间1胜2平,似乎还算可以,但是最近两场比赛表现平平,并且出现了不少低级失误;而且球队的客场走势反复,最近4个客场比赛1胜1平2负,并且每个客场比赛都有失球。
  好消息是,冈山此前走访山口雷法都鲜有吃亏,交锋战绩优势明显,本场比赛相信也不会例外。


数据:
山口雷法
  双方此前四次交手,山口雷法战绩1平3负,交锋战绩劣势明显。
  山口雷法新赛季8个主场的日乙只输给降班马新泻天鹅。
  山口雷法防守很一般,新赛季17场也只有3场保持不失球;场均失球达到1.47也是日乙前11名中失球最多的球队之一。


冈山绿雉
  冈山绿雉本赛季非常注重防守,联赛16场也只失13球,是目前日乙失球最少的球队。
  冈山绿雉近期大球其实不多,近20场各项赛事只有6场打出大2.5球,其中新赛季的16场也只有5场打出大2.5球。
  冈山绿雉最近10场比赛战绩3胜5平2负,不败率达到80%。


(互联网)

论坛精华