日职乙实力对比:京都不死鸟vs松本山雅

2018-06-09 12:30:32 来源:互联网

[日职乙]足球赛前分析:京都不死鸟vs松本山雅


开赛时间:2018-06-09 14:00:00


伤停汇总:
京都不死鸟
  后卫桥内优也(17场)在上轮联赛受伤,具体伤情并未对外公布,本场不确定是否出战。


分析:
京都不死鸟
  京都不死鸟赛季至今的表现并不能够让人满意,不过最近似乎有所起色,上轮联赛击败了金泽之后,战绩4胜3平10负,暂时排名积分榜的第20名。
  京都不死鸟上轮联赛面对金泽,凭借仙头启矢的进球先开纪录,随后石柜洋佑和大野耀平的进球锁定胜局,球队客场3-1大胜对手;最近3场联赛战绩2胜1负,走势尚可。
  京都不死鸟到了周中的日皇杯和金泽一直到加时才分出胜负,好在球队算是二线球员迎战,对于球队的消耗有限;不过球队这个赛季4场联赛胜场其中3场都是在客场,主场出征实在不宜高看。
  而且需要注意的是京都不死鸟主场已经惨遭4连败,他们先后输给了大分、熊本、山口和横滨FC。京都上次主场赢球还要追溯到3月中旬。


松本山雅
  松本山雅在上个星期拿下枥木SC之后,战绩改写成7胜7平3负,排名积分榜的第6名。
  松本山雅上场联赛凭借保利尼奥的进球顺利拿下枥木SC,在周中的日皇杯则是面对熊本深红,最终点球决胜击败对手顺利晋级;球队最近5场比赛不败战绩3胜2平,走势相当平稳。
  松本山雅如今最近的表现可以说一路向前,11场比赛拿下其中7场,攻防表现均有相当的长进,尤其是防守端的表现更是联赛前列,本场比赛既然是客场作战,防守稳固的松本就很有可能立足于不败之地,争取抢分。
  更不用说,最近5次走访京都的主场,松本都没有吃过败仗,可以说京都正好是松本的稳定积分来源。


数据:
京都不死鸟
  京都不死鸟的比赛一般稳定有球,近50场各项赛事也只有2场打出0-0。
  京都不死鸟新赛季17场联赛其中13场至少打出2球。
  京都不死鸟新赛季防守端表现较差,联赛17场,场场有失球;场均失球达到1.47。


松本山雅
  松本山雅本赛季防守能力不差,联赛17场一共只失15球,是目前日乙失球并列第3少的球队。
  松本山雅此前11次面对京都不死鸟战绩4胜5平2负,交锋战绩稍稍占优。
  松本山雅本赛季大球很少,联赛17场只有5场打出大2.5球,排在日乙第2少。


(互联网)

论坛精华