日联杯实力对比:浦和红钻vs甲府风林

2018-06-09 12:30:25 来源:互联网

[日联杯]足球赛前分析:浦和红钻vs甲府风林


开赛时间:2018-06-09 15:00:00


伤停汇总:
浦和红钻
  后防两主力槙野智章以及远藤航目前正跟随日本国家队备战世界杯,另外外援纳博特也入选了澳大利亚国家队,两场日联杯均不会出场。


分析:
浦和红钻
  浦和红钻这个赛季的联赛发挥不算出色,暂列积分榜的第14名,上轮日联杯小胜广岛三箭之后,在日联杯C组以头名出线。
  浦和红钻在首回合交手0-2不敌对手,想要出线此役必须净胜对手两球或以上才有晋级的可能性,若被对手打进一球,则必须净胜对手三球,而在周中的日皇杯球队以二线阵容击败横滨体育之后顺利晋级。
  浦和红钻首回合不敌甲府风林实在让人意外,不过球队最近的表现来看,走势反反复复,也确实是不在状态,好在球队的主场表现有保证,最近4个主场比赛战绩3胜1平,并且一球不失,主场如此防守表现自然有望争取逆转。
  尤其是球队的锋线阵容还是相当完整的,本场比赛可能会排出不少的主力前锋上场表现争取进球。


甲府风林
  日职乙球队甲府风林在联赛的表现尚可,联赛暂时排名积分榜的第8名,上轮日联杯虽然不敌磐田喜悦,不过依然以B组第二名出线。
  甲府风林上周的日联杯面对浦和红钻,凭借金津佑太都和小塚和季的进球顺利拿下对手,并且在周中的日皇杯以3-1战胜流通经济大学,取得晋级资格。
  在上野展裕上任以来,可以说甲府风林的表现还是相当不错的,执教的9场赛事中,甲府取得7胜1平1负的佳绩,胜率达到77.78%,带队效果良好,虽然此前客战表现不佳,不过相信甲府风林能够给我们带来一点惊喜。


数据:
浦和红钻
  本场是日联杯附加赛,双方将进行主客场两回合制的比赛,两回合总比分胜者将获得一个晋级八强的资格,这是第二回合的比赛。
  浦和红钻此前18次交手甲府风林,战绩11胜5平2负,交锋战绩占据压倒性优势。


甲府风林
  甲府风林最近10场比赛战绩7胜2平1负,不败率达到90%。
  甲府风林最近16场比赛有14场上半场有球,半大能力有所提升。
  甲府风林最近10场比赛开盘其中6场比赛都是大球。


(互联网)

论坛精华