日联杯实力对比:仙台维加泰vs湘南海洋

2018-06-09 12:30:12 来源:互联网

[日联杯]足球赛前分析:仙台维加泰vs湘南海洋

 

开赛时间:2018-06-09 14:00:00

 

伤停汇总:
仙台维加泰
  门将舒米特,外援前锋拉斐尔森贝泽,中场蜂须贺孝治以及中场庄司悦大继续缺阵

 

分析:
仙台维加泰
  仙台维加泰上轮日联杯赛事击败FC东京,锁定日联杯A组的第一名的出线位置,暂列联赛第7名。
  仙台上周的首回合赛事输了对手0-3,虽然周中日皇杯击败群马草津温泉,拿下一场大胜,不过本场比赛的作战压力依然巨大,尤其是球队又是主场作战,万一丢球,进攻压力将会更大。
  仙台本场比赛由于落后开局,肯定会在进攻上多做文章,其中周中上演帽子戏法的西村拓真有望上场继续表现;可能会搭档石原直树争取在前场有所斩获;只是考虑到仙台的主场表现磕磕绊绊,最近4个主场比赛战绩2胜1平1负。
  阵型来看,仙台恐怕变化不会太大,只是仙台本身的主场防守表现不算出彩,最近4场和甲级联赛队伍交手的主场比赛都有丢球,而本场比赛仙台必须保证不丢球才能确保出线的可能性。

 

湘南海洋
  湘南海洋上轮日联杯赛事及击败了长崎成功丸之后,顺利争取到D组第二名的位置,联赛暂时排名积分榜的第12名。
  湘南海洋在上周的日联杯表现出色,凭借梅崎司先开纪录,并且在下半场完成梅开二度,随后冈本拓也锦上添花,到了周中的日皇杯以1-0拿下北海道大学,最近4场比赛全部获胜,状态可以说是相当火热。
  而且湘南海洋最近的客场表现同样出色,最近5个客场比赛仅仅输了1场,本场比赛客场作战对于球队来说还是比较相当友好的;加上球队本身的阵容没有主力球员伤停,考虑到联赛因世界杯暂停,相信不少主力球员都会上场保持状态。

 

数据:
仙台维加泰
  本场是日联杯附加赛次回合,双方将进行主客场两回合制的比赛,两回合总比分胜者将获得一个晋级八强的资格。
  仙台维加泰最近14场各项赛事有12场下半场有球,下半场大球率很高。
  仙台维加泰进攻端爆发力一般,本赛季15场联赛只打进17球,有4次被零封。

 

湘南海洋
  湘南海洋上赛季至今32场先进球的比赛最终取得27胜5平的不败战绩。
  湘南海洋下半场大球能力有所提升,最近18场比赛有15场下半场有得失球。
  双方此前28次交手,湘南海洋面对仙台维加泰战绩8胜7平13负,交锋战绩处在劣势。


(互联网)

论坛精华