日联杯实力对比:神户胜利船vs横滨水手

2018-06-09 12:30:05 来源:互联网

[日联杯]足球赛前分析:神户胜利船vs横滨水手

 

开赛时间:2018-06-09 13:00:00

 

伤停汇总:
神户胜利船
   神户胜利船在日前刚刚签下西班牙巨星伊涅斯塔,不过其正在跟随西班牙队备战世界杯,此役不会出场。
   波多尔斯基因伤缺阵一个月。

 

横滨水手
   缺阵:德格内克、远藤溪太、喜田拓也

 

分析:
神户胜利船
   神户胜利船暂时在联赛的表现尚可,球队如今排名积分榜的第6名,日联杯赛事D组头名出线。
   本场比赛是附加赛的次回合赛事,首场比赛神户客场走访横滨,只有威灵顿和渡边千真的进球为神户保留了出线的希望;而到了周中的日皇杯,第二轮淘汰赛职业球队正式参赛,神户3-0大胜福冈大学。
   由于神户胜利船首回合在客场以2:4失利,此役必须净胜对手两球或以上才有希望晋级。所以在进攻端上,神户应该会派出更多的抢分争取进球,渡边千真和威灵顿上场的进球功臣应该还会继续上场。
   好消息是,神户最近两个主场比赛全部获胜,并且都能够零封对手,主场的攻防表现算是值得肯定,尤其是球队的主场火力不俗,赛季至今主场火力排名联赛第二,面对同样的联赛对手,相信神户能够有所斩获。

 

横滨水手
   暂时排名积分榜第13名的横滨水手,上轮日联杯赛事击败新泻天鹅之后,锁定A组第二名出线附加赛。
   横滨水手在首回合的比赛上表现突出,主场火力生猛,在被对手先开纪录的情况下,大津祐树扳平比分,仲川辉人逆转比分,随后天野纯和维埃拉的进球杀死比赛;到了周中日皇杯球队4-3击败大阪俱乐部顺利晋级。
   横滨水手如今的状态不俗,球队算上日皇杯最近4场比赛全部获胜,走势火热,而且球队展现了惊人的火力,4场比赛打进15个进球;攻势不停,可以说是相当的赏心悦目,就算球队客场作战也有理由相信球队能够继续斩获进球。
   虽然横滨的防守不力,但是更加需要注意的是球队在客场的火力并不夸张,以联赛为例,客场只有6个进球,是联赛第四少;而且最近5个客场比赛不胜,而且都有丢球;球队上次客场获胜还是在4月初的日联杯,球队3-1击败了新泻天鹅。

 

数据:
神户胜利船
   本场是日联杯附加赛,双方将进行主客场两回合制的比赛,两回合总比分胜者将获得一个晋级八强的资格,这是第二回合的比赛。
   神户胜利船本赛季前23场比赛有18场上半场有球,半大能力不俗
   神户胜利船本赛季23场各项赛事有21场下半场有球,最近7个联赛主场5场大球

 

横滨水手
   横滨水手近7次造访神户,无一场失利的比分差达到2个。
   横滨水手进攻端表现稳定,本赛季23场各项赛事只有2场不进球,联赛打进23球排名第1,只有1场不进球
   横滨水手本赛季有3场零封对手,但其余14场场均丢球超过2个,总共丢24球是日职联失球第3多的球队。

 

(互联网)

论坛精华