美职联实力对比:圣何塞地震vs洛杉矶FC

2018-06-08 17:56:43 来源:互联网

[美职联]竞彩足球分析:圣何塞地震vs洛杉矶FC

开赛时间:2018-06-10 10:30

分析:
圣何塞地震
   美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。
   圣何塞地震位于美职联西区,新赛季球队已经战罢13轮,目前以2胜3平8负的成绩排名西区第10位,是联盟仅有的5支积分不上双的球队之一。
   上轮联赛,圣何塞地震客场挑战芝加哥火焰,结果以1-2的比分惜败。而周中的公开赛中,他们客场再以0-2的比分不敌波特兰伐木者,被淘汰出局的同时也录得各项赛事4连败,状态低迷。
   本赛季圣何塞地震攻防两端的表现均不如理想,场均打进1.46球、失1.92球都排名联盟下游位置,在这波4连败中就仅入2球却丢掉了8球。
   而主场表现方面,圣何塞地震除首轮主场击败弱旅明尼苏达联外,最近4轮主场录得1平3负未尝胜绩,主战能力同样差强人意。

洛杉矶FC
   洛杉矶FC位于美职联西区,新赛季球队已经战罢13轮,目前以6胜3平4负的成绩排名西区第4位,但与西区第7名的休斯敦迪纳摩也仅仅只有一个胜场的差距。
   上周的一轮联赛中,洛杉矶FC客场被达拉斯FC2-1击败,遭遇连续4轮联赛不胜。不过周中的公开赛面对美乙球队弗雷斯诺FC,他们成功以2-0的比分击败对手,晋级16强的同时也终结了不胜势头。
   作为大联盟本赛季唯一一支新军,洛杉矶FC经过一轮强势后,他们最近的表现开始回落,期间除客场输给波特兰以及达拉斯两支劲旅外,连主场也未能击败弱旅华盛顿联,整体状态实属低迷。
   值得一提的是,洛杉矶FC是一支攻强守弱的球队,至今场均打进1.92球成为联盟火力第6强的队伍。不过他们的防守却要失色不少,尤其是在客场,场均失球达到2.13球,其客场防守不敢恭维。
   然而尽管客场防守不佳,但依靠强大的火力(至今18个客场进球为联盟最多),洛杉矶FC客场成绩依然高居第2。本赛季他们曾录得过2次客场2连败,目前是第2次,正处于反弹节点。


数据:
圣何塞地震
   圣何塞地震最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
   圣何塞地震最近各项赛事惨遭4连败,期间场均被攻入2球。
   圣何塞地震最近9场主场赛事中有7场开出大球赛果。

洛杉矶FC
   洛杉矶FC最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
   洛杉矶FC最近10场各项赛事大球率仅20%。
   洛杉矶FC联赛至今场只丢掉14球,是联盟中并列失球第2少的球队。










(互联网)

论坛精华