法丙实力对比:普瑞兰斯vs格勒诺布尔

2018-05-26 16:28:02 来源:互联网

[法丙]足球预测分析:普瑞兰斯vs格勒诺布尔

比赛时间:2018-05-28 00:00

球队近况:
普瑞兰斯
  普瑞兰斯的伤兵较多,主力门将德纳夫,三名后卫鲁夫、佩拉丁、马丁以及前锋丹尼尔都处于养伤阶段。

格勒诺布尔
  左后卫埃洛戈在首回合交锋中领到红牌,此役将遭遇停赛,两名替补中场佩格特和蒂拉尔依然因伤缺阵。

分析:
普瑞兰斯
  法乙的附加赛是分主客场两回合对阵,进球数多者一方获得留在法甲的资格,若比分相同则以客场进球数多者优先,若再次相同则在第二回合进行30分钟加时赛,若双方在加时赛取得相同进球则客队获胜,若加时赛无进球则进行点球大战决胜负,此战是普瑞兰斯和格勒诺布尔第二回合的交锋。
  普瑞兰斯在首回合作客格勒诺布尔开场仅1分钟就失球,之后全力反扑下在半场前扳平,但球队受制于对手的主场气势,场面上控球率和射门机会均少于对手,下半场缺乏足够的进攻威胁,即使一度多打一人也难以形成压制,反而被对手通过快速进攻而再度破门,最终以1:2落败收场。
  普瑞兰斯未能把握良好的形势而最终落败,球队过于保守的战术策略在赛后备受批评,球员的士气和信心难免受到影响而有些低沉。
  不过普瑞兰斯依然保持较好的保级形势,球队把握了一个客场进球,此役坐镇主场只要能以1:0小胜对手即可到达目标,球员应该具备十足的求胜欲望。
  但是普瑞兰斯本赛季在法乙的主场成绩一般,赛季19个主场胜率不足4成,同时以39个失球成为法乙主场防守力最弱的队伍,幸好球队拥有场均超过1.5球的攻击力支持,形势上依然处于上风一方。

格勒诺布尔
  格勒诺布尔在首回合借助主场之利打出了极具威胁的进攻战术,凭借坚韧的精神斗志而获得较好的升班先机,球队的士气和信心均处于高昂状态。
  首回合一球领先,格勒诺布尔此役作客只要保持不败即可获得升班,球队有望采用密集防守的策略迎战普瑞兰斯,场面上可以预期处于劣势。
  然而,格勒诺布尔本赛季在法丙联赛以23个失球成为最强防守力者,对于集中稳固防守的套路可谓驾轻就熟,具备十足的抗衡力。
  格勒诺布尔是法丙客场成绩最好的队伍,赛季16个客战保持超过8成不败率,最近各项赛事连续12个客战均无超过1个失球,展现出稳定的竞技状态,而且球队近年来两次对阵普瑞兰斯收获全胜,球员可借此获得一定的心理优势。

数据:
普瑞兰斯
  普瑞兰斯最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为30%。
  普瑞兰斯近5个主场录得1胜2平2负,大球率为40%,赢盘率为40%。
  普瑞兰斯最近7场赛事双方总进球数超过2.5球。

格勒诺布尔
  格勒诺布尔最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为40%。
  格勒诺布尔近5个客场录得1胜2平2负,大球率为零,赢盘率为20%。
  格勒诺布尔各项赛事连续9个客场双方总进球数均在2.5球以下。




(互联网)
论坛精华