日职乙实力对比:甲府风林vs大分三神

2018-05-26 09:51:42 来源:互联网

[日职乙]足球赛前实力分析:甲府风林vs大分三神

 

开赛时间:2018-05-26 13:00:00

 

伤停汇总:
甲府风林
  甲府风林头号射手巴罗斯本场继续缺战,他本赛季日乙已经打入8球。
  中场小椋祥平和外援前锋吉内是老伤号。

 

大分三神
  大分三神队内仅有中场山口真司和韩国前锋林升谦2名老伤号

 

分析:
甲府风林
  降班马甲府风林如今的状态逐渐提升,上轮联赛击败赞岐之后,联赛排名攀升到第8名的位置,联赛战绩5胜6平4负。
  甲府风林上轮联赛面对赞岐,凭借金园英学的进球,球队取得梦幻开局,随后岛川俊郎和小塚和季的进球帮助球队杀死比赛;甲府风林豪取3连胜,士气大振。
  甲府风林最近的状态相当火热,豪取3连胜之余场均还打进3个进球,锋线表现值得称赞,其中巴罗斯、小塚和季和金园英学三人都至少贡献2球,如此表现给了甲府相当丰富的火力选择。
  甲府风林连续6场联赛保持不败,整体走势平稳,而且锋线火力稳定,连续5场比赛都有进球;只是球队的主场表现并不稳妥,联赛至今主场比赛仅仅取得1胜,主场作战对于球队来说压力不小。

 

大分三神
  大分三神如今在联赛的表现火热,上轮榜首大战面对山口雷法和对手握手言和,联赛战绩9胜4平2负,排名积分榜的第一名。
  上一场的榜首大战,双方来了一场精彩的攻防大战,大分三神凭借马场贤治的梅开二度两度领先,结果两度被扳平,最终主场收获2-2;好消息是依然保住榜首席位,不过遗憾未能够拉开积分优势。
  大分三神如今的状态如日中天,赛季至今只丢了2场比赛,锋线表现更是联赛最佳,火力方面自然是不用担心,尤其是球队最近11场比赛都没有被对手零封,恐怕本场比赛也不会被对手零封。
  只是大分在客场比赛的表现相对保守一点,不过最近4个客场比赛全部获胜,并且其中2场都能够零封对手,客场比赛防守更是更是联赛最佳,本场比赛面对起势的甲府风林,恐怕双方将会有一场龙争虎斗。

 

数据:
甲府风林
  双方此前11次交手,甲府风林面对对手战绩6胜3平2负,不过最近一次交手已经要追溯到2016年的日皇杯赛事。
  甲府风林近期半大能力不差,近14场正赛12场上半场有球,概率达到85%。
  甲府风林新赛季以防守为基础,联赛场均失球只有0.87,排在日乙失球第3少。

 

大分三神
  大分三神新赛季联赛15场一共进29球,是目前日乙进球最多的球队;15场比赛中只有2场交白卷。
  大分三神新赛季目前6个客场5胜1负,排在日乙客场战绩榜首的位置。
  大分三神上赛季就是日乙角球第2少的球队,新赛季开局的15场10场打出小角;其中6个客场只有1场打出大于9.5个角球。

 

(互联网)

论坛精华