巴甲实力对比:米内罗美洲 vs 圣保罗

2018-05-25 18:01:57 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:米内罗美洲  vs 圣保罗

开赛时间:2018-05-28 06:00

伤停汇报:
米内罗美洲
 中场萨维奥因伤缺阵。
 上轮巴甲,替补上场的前锋毛拉以及中场儒尼尼奥表现出色,本战有望首发出阵。

圣保罗
 中后卫马丁斯上战领红被逐下场,本战遭遇停赛;后卫卡伊奥因伤缺阵;中场库埃瓦入选国家队大名单,同样无缘本战。

分析:
米内罗美洲
 上轮巴甲,米内罗美洲凭借儒尼尼奥的进球1-0小胜博塔弗戈,时隔两轮重回胜轨,表现相当不错。目前球队在联赛中积10分,位列积分榜第7位。
 周中的巴西杯十六强赛事中,米内罗美洲客场1-1逼平了帕尔梅拉斯,但由于首回合球队主场1-2不敌对手,最终遗憾被淘汰,无缘巴西杯八强赛,士气难免受到打击。
 米内罗美洲近5场各项赛事仅有一胜,赢球能力严重颓化,表现并不尽人意。不过,球队近三场比赛未尝败绩,摆脱了此前两连败的失利,状态有反弹的迹象。
 值得一提的是,米内罗美洲主场表现强势,新赛季三个主场巴甲赛事豪取三连胜,无疑是球队争胜的资本。此番继续主场作战,米内罗美洲自然希望保持不败势头,战意毋庸置疑。

圣保罗
 上轮巴甲,圣保罗凭借索萨的进球主场1-0小胜桑托斯,时隔四轮重回胜轨。目前球队凭借2胜4平的不败战绩在联赛中积10分,位列积分榜第6位。
 圣保罗新赛季开局相当不错,球队不败能力不俗,是巴甲新赛季唯一一支至今未尝败绩的球队。值得一提的是,球队期间虽有挑落强队的亮眼表现,但遇弱不强始终是他们存在的问题。
 而且球队客场战绩平平。近4个客场正赛,球队均以平局告终,虽然摆脱了此前三连败的颓势,但赢球能力欠佳。鉴于球队客场低迷的状态,球队恐怕很难在本战收获理想的比分。
 两队近4次交锋,圣保罗2胜1平1负,近年往绩上占上风,心理优势较为明显。不过,虽然米内罗美洲本战坐拥主场之利,但圣保罗并不落于下风,此番交手,两队打平的可能性不小。

数据:
米内罗美洲
 近6场各项赛事,米内罗美洲其中4场未尝败绩,场均进1.3球失1.7球,大球率为66.7%。
 米内罗美洲过去10场各项赛事仅三场战胜对手,大球率为50%,赢盘率为50%。
 米内罗美洲近6个主场各项赛事赢足四场,场均进1.3球失0.8球,其中3场双方进球数大于2.5球。

圣保罗
 近6场各项赛事,圣保罗未尝败绩,场均进1.2球赛失0.8球,小球率为66.7%。
 圣保罗过去10场各项赛事仅有一负,多达5场零封对手,小球率为60%,赢盘率为40%。
 圣保罗近6个客场各项赛事难求一胜,场均进0.7球失1球,其中4场双方进球数小于2.5球。

(互联网)

论坛精华