巴甲实力对比:塞阿拉 vs 格雷米奥

2018-05-25 18:01:50 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:塞阿拉 vs 格雷米奥

开赛时间:2018-05-28 06:00

伤停汇报:
塞阿拉 
 后卫卡里奥卡本战解禁;而亚瑟受伤势困扰,上场存疑。

格雷米奥
 后卫科特斯在周中得到轮休,本战应该重返大名单。
 而后卫佩德罗入选国家队大名单,在他缺阵期间,布雷桑和米兰达有望得到上场机会。

分析:
塞阿拉 
 上轮巴甲,塞阿拉客场1-2不敌维多利亚,新赛季联赛至今仍未打开胜利之门,士气跌至谷底。目前球队在联赛中积3分,位列积分榜倒数第二位,表现差强人意。
 而在周中进行的东北锦标赛八强次回合赛事中,塞阿拉主场0-0逼平CR巴西,由于首回合球队客场3-3战平对手,最终塞阿拉凭借客场进球多晋级,士气大涨。
 作为新赛季巴甲新军,塞阿拉的投入自然比不上那些巴甲老牌球队,实力方面肯定也还无法与之匹敌。塞阿拉联赛至今已经连续6场比赛不胜,攻守两端俱废,不难看出球队的实力尚不足以在巴甲立足。
 值得一提的是,塞阿拉主场表现略胜客场,但状态难言理想。近4个主场正赛,球队仅一场败局,但期间仅有两球进账,在场上的攻击力不足。此番迎战格雷米奥,球队恐怕难逃厄运。

格雷米奥
 上轮巴甲,格雷米奥客场0-0逼平升班马巴拉纳,延续了联赛两场不胜的颓势,表现并不尽人意。目前球队在联赛中积9分,位列积分榜第8位。
 而在周中的自由杯小组赛中,格雷米奥凭借卢安的进球1-0小胜捍卫者竞技,凭借4胜2平的不败战绩积14位,以一分优势锁定小组头名出线,表现相当强势。
 格雷米奥近期三线作战,但球队并没有因为密集赛程的影响而状态下滑,相反他们至今已经连续7场比赛保持不败。而且球队近场比赛仅失一球,后防线几乎滴水不漏。
 格雷米奥客场作战能力同样不容小觑。球队过去个客场各项赛事仅一场不敌对手,攻守两端发挥不错,表现值得信赖。考虑到两队近况和实力上的差距,此番交手,实力更胜一筹的格雷米奥无疑更值得看好。

数据:
塞阿拉 
 近6场各项赛事,塞阿拉难求一胜,场均进1.2球失1.8球,大球率为66.7%。
 塞阿拉过去10场各项赛事仅有一胜,期间多达4场交了白卷,大球率为50%,赢盘率为22.2%。
 塞阿拉近6个主场各项赛事仅有一负,场均进1.5球失1球,其中3场双方进球数大于2.5球。

格雷米奥
 近6场各项赛事,格雷米奥未尝败绩,场均进1.8球失0.5球,攻守两端发挥极佳。
 格雷米奥过去10场各项赛事仅有一负,其中6场比赛零封对手,大球率为50%,赢盘率为40%。
 格雷米奥近6个客场各项赛事仅有一负,场均进1球失0.5球,其中4场双方进球数小于2.5球。

(互联网)

论坛精华