巴甲实力对比:桑托斯 vs 克鲁塞罗

2018-05-25 18:01:36 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:桑托斯 vs 克鲁塞罗

开赛时间:2018-05-28 03:00

伤停汇报:
桑托斯
 中场费雷拉在七年里膝盖五次受伤,需接受手术,将缺席一段时间;雷纳托或尤里将得到上场机会。

克鲁塞罗
 本战中场吉奥吉安和曼库埃略缺阵,前者入选国家队大名单,后者遭遇禁赛。

分析:
桑托斯
 上轮巴甲,桑托斯客场0-1不敌圣保罗,联赛刚有反弹的状态再受打击,表现并不尽人意。目前球队在联赛中积6分,位列积分榜第15位。
 周五进行的自由杯小组赛中,提前一轮锁定出线名额的桑托斯主场0-0逼平皇家加西拉索,凭借3胜1平2负的战绩积10分,以小组第一的身份晋级自由杯十六强。
 也许是受到三线作战的影响,桑托斯近期在联赛中的表现差强人意。近四场巴甲赛事,球队狂输三场,仅在与升班马巴拉纳的较量中战胜对手,赢球能力严重颓化。
 好在球队主场战绩不错。近五个主场正赛,桑托斯未尝败绩,只是对手实力偏低,实际含金量并不高。而且上个主场赛事战平皇家加西拉索后,球队主场四连胜的大好势头被终止,士气多少受到打击。

克鲁塞罗
 上轮巴甲,克鲁塞罗客场0-1不敌米内罗竞技,联赛三场不败的势头被终止,士气难免受到打击。目前球队在联赛中积7分,位列积分榜第13位,表现并不尽人意。
 而在周三进行的自由杯小组赛中,克鲁塞罗主场2-1小胜竞技俱乐部,凭借3胜2平1负的战绩积11分,最终以净胜球的优势锁定小组头名出线,士气大涨。
 新赛季克鲁塞罗的开局并不尽人意,但随着赛季的深入,他们的表现逐渐稳定下来。不过,球队近期攻弱守强的特征较为明显,想要拿下桑托斯,克鲁塞罗必须改善在场上的攻击力不足的问题。
 克鲁塞罗并不擅长客场作战,本赛季球队三个客场巴甲赛事未尝胜绩,且进攻端颗粒无收,不难看出其锋线上的乏力。以球队目前的状态,球队本战争胜难度不小。

数据:
桑托斯
 近6场各项赛事,桑托斯输足三场,场均进1.8球失1.7球,其中4场双方进球数大于2.5球。
 桑托斯过去10场各项赛事仅拿下其中四场,有4场比赛交了白卷,小球率为60%,赢盘率为40%。
 桑托斯近6个主场正赛仅有一负,场均进2球失0.5球,攻守两端发挥不错。

克鲁塞罗
 近6场各项赛事,克鲁塞罗赢足五场,场均进1.8球失0.5球,攻守两端实力强劲。
 克鲁塞罗过去10场各项赛事仅两场败局,多达6场交了白卷,小球率为60%,赢盘率为50%。
 克鲁塞罗近6个客场各项赛事,其中4场未尝胜绩,场均进1球失0.5球,小球率为66.7%。

(互联网)

论坛精华