巴甲实力对比:巴西国际 vs 科林蒂安

2018-05-25 18:01:29 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:巴西国际 vs 科林蒂安

开赛时间:2018-05-28 03:00

伤停汇报:
巴西国际
 中后卫库斯塔累积黄牌停赛,克劳斯或将替代他上场;而中场达历桑德罗仍受伤势困扰,本战上场存疑。

科林蒂安
 受伤/缺阵:前锋卡齐姆、中场儒尼奥尔、中场拉尔夫、前锋克莱森、后卫桑托斯
 在上轮巴甲中得到轮休的后卫巴尔布埃纳、西德科雷、中场麦孔、贾德森和前锋罗梅罗等主力球员回归阵容。
 但门将拉莫斯以及后卫法格纳入选国家队大名单,将随队征战世界杯。
 中场加布里埃尔累积三张黄牌停赛,无缘本战。

分析:
巴西国际
 上轮巴甲,巴西国际火力全开,主场3-0大胜沙佩科恩斯,时隔四轮联赛重回胜轨,状态有回暖的迹象。目前球队在联赛中积8分,位列积分榜第10位,整体表现尚可。
 时隔一年重返巴甲,巴西国际新赛季的目标已经不仅仅是为了保级,而是力争上游,甚至获得南美杯赛资格。只是本赛季球队在联赛中的表现并不稳定,如何保持一整个赛季的稳定性是他们正面临着的问题。
 上轮取胜后,巴西国际摆脱了各项赛事五场不胜颓势,也打破了球队五场无球的的尴尬局面,士气大涨。不过,鉴于球队此前状态过于低迷,巴西国际能否延续上战的出色表现还是未知数。
 巴西国际主场作战能力不俗,球队新赛季5个主场正赛未尝败绩,仅在与巴甲劲旅克鲁塞罗的较量中战平对手,表现实属不错。而且球队攻守两端发挥极佳,整体表现值得信赖。

科林蒂安
 上轮巴甲,科林蒂安客场1-1战平累西腓体育,联赛刚有反弹的状态再受打击,表现并不尽人意。目前球队在联赛中积11分,位列积分榜第4位,落后榜首的米内罗竞技两分。
 而在周五进行的自由杯小组赛中,提前一轮出线的科林蒂安主场0-1不敌波哥大百万富翁,最终凭借3胜1平2负的战绩积10分,以净胜球优势锁定小组头名出线。
 科林蒂安本赛季联赛至今仅一场败局,期间更有击败帕尔梅拉斯的亮眼表现,不难看出其具备一定的抗衡能力。不过,球队近期三线作战,密集的赛程无疑令球队体能方面遭受巨大的考验。
 事实上,科林蒂安客场作战能力尚可,只是近期走势有下滑的迹象。考虑到球队近两次对阵巴西国际均以平局收场,且客场近况欠佳,此番出征,科林蒂安并不宜高看。

数据:
巴西国际
 近6场各项赛事,巴西国际仅有一胜,场均进0.5球失0.7球,多达5场交了白卷,小球率为83.3%。
 巴西国际过去10场各项赛事输足三场,其中6场比赛零封对手,小球率为80%,赢盘率为37.5%。
 巴西国际近5个主场正赛保持不败,期间仅失一球,后防线相当稳健。

科林蒂安
 近6场各项赛事,科林蒂安仅有一负,其中4场双方进球数小于2.5球,攻守两端表现平平。
 科林蒂安过去10场各项赛事输足三场,小球率为60%,赢盘率为50%。
 科林蒂安近6个客场各项赛事仅有一负,场均进2.2球失0.7球,其中4场双方进球数小于2.5球。

(互联网)

论坛精华