巴甲实力对比:巴拉纳 vs 巴拉纳竞技

2018-05-25 18:01:15 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:巴拉纳 vs 巴拉纳竞技

开赛时间:2018-05-27 22:00

伤停汇报:
巴拉纳
 比特科因伤缺阵,门将理查德仍受伤势困扰,和爱德华多一样上场存疑。

巴拉纳竞技
 中场麦孔、后卫安德烈以及后卫若纳坦伤势恢复不错,接近复出。

分析:
巴拉纳
 上轮巴甲,巴拉纳主场0-0逼平实力不俗的格雷米奥,延续了联赛6场不胜的颓势,状态持续低迷。目前球队在联赛中积2分,排名积分榜垫底位置。
 作为升班马,巴拉纳实力方面肯定无法与巴甲老牌球队匹敌,成功保级无疑是球队新赛季的首要目标。只是球队至今仍未在本赛季巴甲联赛中打开胜利之门,主帅米卡勒面临着沉重的压力。
 纵观巴拉纳本赛季的表现,球队不但没能拿出看家本领:稳固的防守,在进攻方面还连遭失利。不过,上战逼平了为自由杯留力的格雷米奥,也为本场比赛增添了不少信心。
 进入更高层面的巴甲联赛,实力有限的巴拉纳主场自然难有亮点可言。球队新赛季三个主场巴甲赛事仅收获一分,期间仅有一球进账,如此低迷的状态实在难以让人寄予厚望。

巴拉纳竞技
 上轮巴甲,巴拉纳竞技客场0-2不敌弗鲁米嫩塞,延续了联赛三连败、5场不胜的颓势,表现差强人意。目前球队在联赛中积5分,位列积分榜倒数第四位。
 巴拉纳竞技近期走势下滑明显,球队急需一场胜利终结各项赛事五场连败,近8场不胜的颓势,本战战意毋庸置疑。本战对阵升班马巴拉纳,球队应有所准备,本场比赛值得让人期待。
 值得一提的是,巴拉纳竞技防守端漏洞明显,但球队近期进攻端发挥较为稳定,能形成一定的冲击力。
 只是球队并不擅长客场作战。巴拉纳竞技近7个客场正赛难求一胜,期间多达4场交了白卷,最近两场更是惨遭连败。鉴于球队如此糟糕的客场状态,巴拉纳竞技恐怕很难收获理想的比分。
 两队近6次交锋,巴拉纳竞技4胜2平,未尝败绩,心理优势较为明显。尽管两队近况均不尽人意,但考虑到巴拉纳竞技实力更胜一筹,且往绩占上风,此番交手无疑值得看好。

数据:
巴拉纳
 近6场比赛,巴拉纳难求一胜,场均进0.5球失1.8球,攻守两端俱废。
 巴拉纳过去8场各项赛事未尝胜绩,其中4场比赛进攻端颗粒无收,大球率为37.5%,赢盘率为37.5%。
 巴拉纳近三个主场巴甲赛事仅有一球进账,不难看出其锋线上的乏力。

巴拉纳竞技
 近6场各项赛事,巴拉纳竞技狂输5场,场均进0.7球失1.8球,其中4场双方进球数大于2.5球。
 巴拉纳竞技过去10场各项赛事仅有两胜,大球率为70%,赢盘率为50%。
 巴拉纳竞技难求一胜,场均进0.7球失1.2球,其中4场双方进球数小于2.5球。

(互联网)

论坛精华