智利甲实力对比:华奇巴托 vs 智利大学

2018-05-25 18:00:47 来源:互联网

[智利甲]足球赛前分析预测:华奇巴托 vs 智利大学

开赛时间:2018-05-27 03:00

分析:
华奇巴托
 华奇巴托上一场联赛作客库里科,球队受制于对手的主场气势而落于下风,全场控球率不足5成,并且仅有6次射门机会,上半场虽然利用防守反击一度扳平,但下半场场面持续失势,最终以1:2落败收场。
 遭遇客场三连败后,华奇巴托已经连续7轮联赛不胜,竞技状态不佳,球队的士气和信心均处于低潮期。
 华奇巴托本轮之前在秋季联赛排名第9位,结合春季联赛后的总积分位居中游,球队无忧保级并且没有争夺洲际赛的希望而处于无欲无求的阶段,维护主场荣誉成为球员最大的战意。
 注重主场成绩是华奇巴托向来的传统,本赛季在7个联赛主场虽然仅有3胜,但能持续保持不败之身,同时以4个失球成为秋季联赛主场防守力最强者,呈现出较强的主场气势。
 而且华奇巴托近年来持续4次主场迎战智利大学均能保持不败,并且每战均能斩获2个或以上进球,良好的对阵成绩令球员占据较好的心理优势。

智利大学
 智利大学上一场赛事在南美自由杯对阵瓦斯科达伽马,球队借助主场之利占据场面优势,但进攻体系缺乏有效组织而难以形成威胁,开场15分钟被对手的反击瓦解防线后形成进退失据的局面,下半场全力反扑但前锋把握力欠佳,反而因阵型前压而露出更多的空档,最终以0:2完败离场。
 智利大学在自由杯最后一战输球后积分小组垫底位置,不仅没有获得晋级淘汰赛,还同时失去了进入南球杯的资格,球队的士气和信心均受到严重打击。
 智利大学本赛季在双线作战下呈现较大的成绩起伏,各项赛事连续5个主场未尝一胜并输掉了4战,竞技状态不稳,而且球队在赛程上比对手少两天的休息时间,球员的体能状态也恐处于下风。
 智利大学之前在智利甲排名第5位,积分上距离前三有理论上的希望,但目前的南球杯资格也有被反超的可能,球队急需胜利来重振军心,抢分的欲望较为强烈。

数据:
华奇巴托
 华奇巴托最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率为40%。
 华奇巴托近5个主场录得2胜3平,大球率为20%,赢盘率为40%。
 华奇巴托最近5次主场迎战智利大学录得3胜1平1负,大球率为80%,赢盘率为80%。

智利大学
 智利大学最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为40%。
 智利大学近5个客场录得1胜1平负,大球率为40%,赢盘率为60%。
 双方近10次交锋,智利大学录得5胜2平3负,大球率为70%,赢盘率仅为20%。

(互联网)

论坛精华