美职足实力对比:科罗拉多急流 vs 波特兰伐木工

2018-05-25 18:00:26 来源:互联网

[美职足]竞彩足球赛前分析:科罗拉多急流 vs 波特兰伐木工

开赛时间:2018-05-27 09:00

伤停汇报:
科罗拉多急流
 受伤/缺阵:福特(扭伤)、海尔斯顿(右膝手术)

波特兰伐木工
 受伤/缺阵:罗伊·米勒(左跟腱受伤)、杰里米(右大腿受伤)、肯德尔麦金托什(右大腿受伤)、利亚姆(受伤)

分析:
科罗拉多急流
 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。
 科罗拉多急流位于美职联西区,上赛季常规赛最终排名西区倒数第2位,以13分的巨大差距无缘季后赛。而本赛季他们战罢10轮,目前仅录得2胜2平6负的成绩在西区排名垫底。
 上轮联赛科罗拉多急流惨被纽约城横扫,比赛中球队后防失误不断,从而被对手打进4球之多,最终以0-4的比分在客场落荒而逃,同时遭遇联赛5连败打击。
 上赛季科罗拉多急流34轮常规赛仅打进31球,攻击力并列联盟倒数第1,是仅有的两支场均入球不足1球的球队之一。新赛季他们的攻击力依旧疲软,至今11个进球同样是联盟中第2差的队伍。
 值得一提的是,科罗拉多急流新赛季遭遇开门黑后,他们曾一度连续4轮保持不败,当中包括击败多伦多FC,然而最近却有遭遇5连败,可见队伍欠缺稳定性。
 上赛季科罗拉多急流8胜4平5负的主场成绩相比其客场仅有1胜的表现要好得多,新赛季球队依然延续靠主场抢分的特点,客场至今不胜,目前8个积分当中有7分来自主场。

波特兰伐木工
 波特兰伐木者位于美职联西区,上赛季球队发挥出色,以西区第2名直接晋级西区半决赛。不过在半决赛中,他们两回合爆冷以1-2的总比分不敌休斯顿迪纳摩,无缘西区决赛。
 本赛季波特兰伐木者依然保持不错的水准,目前以5胜2平3负的成绩暂时排名西区第4位。上一轮联赛,他们主场以2-1的比分击败了洛杉矶FC,豪取联赛的5连胜,状态火热。
 波特兰伐木者新赛季初段曾以5轮不胜开局,但球队最近渐入佳境,从3-2击败明尼苏达联取得首胜开始,他们已经收获联赛5连胜,期间打进10球仅失3球,攻防两端均令人满意。
 不过需要注意的是,波特兰伐木者这波5连胜中有4场在主场录得,客场只1-0小胜过圣何塞地震,上赛季他们常规赛客场胜率不足3成,客场表现仍值得商榷。
 往绩方面,波特兰伐木者在最近10次交手中占据一定优势,不过球队最近3次客战科罗拉多急流未尝胜绩(1平2负)。尽管近况波特兰伐木者比科罗拉多急流要出色得多,但目前平手盘让步对其支持力度不足,此战需要谨防不胜。

数据:
科罗拉多急流
 科罗拉多急流最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
 科罗拉多急流最近遭遇联赛5连败,期间仅有2球进账。
 科罗拉多急流新赛季5轮联赛主场中有4场开出大球赛果。

波特兰伐木工
 波特兰伐木者最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。
 波特兰伐木者最近豪取联赛5连胜,其中有3场实现零封对手。
 波特兰伐木者最近10轮联赛中有7场双方进球总数超过2.5球。

(互联网)

论坛精华