美职足实力对比:纽约红牛 vs 费城联合

2018-05-25 18:00:05 来源:互联网

[美职足]竞彩足球赛前分析:纽约红牛 vs 费城联合

开赛时间:2018-05-27 07:00

伤停汇报:
纽约红牛
 受伤/缺阵:凯尔(受伤)、罗伯斯(膝盖受伤)、扎特科夫斯基(小腿受伤)、劳伦斯(头部受伤)、泰勒·亚当斯(膝盖受伤)、菲德尔、艾蒂安(国际赛)

费城联合
 受伤/缺阵:里奇马尔克斯(运动疝手术)、约书亚雅鲁(脑震荡)

分析:
纽约红牛
 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。
 纽约红牛位于美职联东区,上赛季常规赛以东区第6名搭上季后赛的尾班车。他们在附加赛以4-0轻取芝加哥火焰进入东区半决赛,半决赛遭遇最终夺得总冠军的多伦多FC,不过球队两回合2-2战平对手,仅以客场进球少的劣势无缘东区决赛。
 本赛季纽约红牛卷土重来,目前他们在联赛中战罢10轮,暂时以7胜3负的成绩排名东区第4位,是联盟中仅有的两支至今没有平局的球队。
 上一轮联赛,纽约红牛客场挑战目前东区的领头羊亚特兰大联,球队在先失1球的情况下连追3球,最终以3-1的比分逆转击败对手,豪取联赛的4连胜,状态正佳。
 英格兰射手菲利普斯是纽约红牛上赛季队内的最佳射手(常规赛32场17球),上轮击败亚特兰大联的比赛他独中两元,目前以8粒入球并列射手榜首位,表现出色。
 此外,纽约红牛本赛季防守同样表现不俗,目前以12个失球排名联盟防守榜第4位,加上其场均轰入2.6球的火力,如今的纽约红牛可谓是攻防兼备。
 与其他美职联球队一样,纽约红牛拥有较高的主场不败率(上赛季主场不败率达88%),新赛季前5轮主场他们录得4胜1负的佳绩,主场表现依然强势。

费城联合
 费城联合位于美职联东区,上赛季球队以东区第8名收官,无缘季后赛争夺。而新赛季他们的表现依然不如理想,目前以4胜2平5负的成绩排名东区第7位,与身前的新英格兰革命还有3分的分差。
 上一轮联赛,费城联合在主场迎战皇家盐湖城,比赛中他们由始至终占据场上的主动,其中射门次数更是对手2倍,最终球队以4-1的比分击败了对手,收获联赛两连胜。
 上赛季费城联合进攻端的表现中规中矩,不过美国国脚前锋萨彭表现出色,他代表费城联合联赛登场33次,贡献16球5助攻。然而,新赛季萨彭至今在联赛中只有2球进账,状态不如上赛季出色。
 值得一提的是,费城联合主强客弱特点非常明显,上赛季17轮联赛客场录得1胜6平10负,俨然是一支客场虫球队。新赛季他们客场一度以4连败开局,且期间颗粒无收,直到上一轮击败蒙特利尔冲击才终结了这一尴尬局面。
 往绩方面,纽约红牛最近10次对阵费城联合拥有8成的不败率,而且最近5次主战费城联合保持不败(2胜3平),占据较大的上风。结合实力、近况以及主客场表现,预计本场比赛费城联合难逃一败。

数据:
纽约红牛
 纽约红牛最近10场赛事胜率为60%,赢盘率同样为60%,赢盘能力不俗。
 纽约红牛最近豪取联赛4连胜,但当中只有1场比赛实现零封。
 纽约红牛最近6轮联赛有5场开出大球赛果。

费城联合
 费城联合最近10场赛事胜率为30%,赢盘率同样为30%,赢盘能力偏低。
 费城联合最近10轮联赛大球率仅30%。
 费城联合新赛季5轮联赛客场有4场被对手零封。

(互联网)

论坛精华