巴甲实力对比:帕尔梅拉斯 vs 累西腓体育

2018-05-25 17:59:37 来源:互联网

[巴甲]竞彩足球分析预测:帕尔梅拉斯 vs 累西腓体育

开赛时间:2018-05-27 06:00

伤停汇报:
帕尔梅拉斯
 前锋博尔哈因国际赛事任务无缘本战;中场莫伊塞斯继续因伤缺阵,切切或将离队。

累西腓体育
 中场阿劳约因伤缺阵。
 前锋卡洛斯上场巴甲替补上场,并打进一球,但本战首发出场的可能性不大;中场巴斯托斯以及威廉仍需静候机会。

分析:
帕尔梅拉斯
 上轮巴甲,帕尔梅拉斯火力全开,主场3-0大胜来访的巴伊亚,迅速从此前0-1不敌科林蒂安的失利中走了出来。目前球队在联赛中积11分,位列积分榜第4位,距榜首仅两分之差。
 而在周中的巴西杯十六强次回合赛事中,首回合已经在客场占得先机的帕尔梅拉斯并未倾巢而出,最终主场1-1战平米内罗美洲,顺利淘汰对手,晋级巴西杯八强,士气大涨。
 值得一提的是,帕尔梅拉斯近期应付三线作战,球队并无因此导致成绩下滑,反而在最近10战各项赛事取得7胜2平1负佳绩。而且球队最近三场各项赛事未尝败绩,表现值得信赖。
 事实上,帕尔梅拉斯主场作战能力不俗,球队至今已经连续6个主场各项赛事保持不败,表现实属不错。加上球队最近连续三场比赛均为主场作战,备战上占优势。

累西腓体育
 上轮巴甲,凭借卡洛斯的进球,累西腓体育主场1-1逼平科林蒂安,延续了联赛两场不胜的颓势。目前球队在联赛中积8分,位列积分榜第12位。
 由于实力大减,累西腓体育季初的表现并不尽人意,球队6场巴甲赛事收获两胜两平两负,状态较为飘忽。不过,上战球队逼平了实力不俗的科林蒂安,无疑为本场比赛增添了不少信心。
 累西腓体育近四个客场正赛收获两胜两负,表现并不稳定,状态难言理想。新赛季球队两个客场败局均以白卷输球,且失球数均在两球或以上,攻守两端俱废。
 两队近6次交锋,累西腓体育1胜1平4负,近年往绩上落于下风,心理劣势较为明显。考虑到两队近况和实力上的差距,此番交手,实力更胜一筹的帕尔梅拉斯无疑更值得看好。

数据:
帕尔梅拉斯
 近6场各项赛事,帕尔梅拉斯仅有一负,场均进1.7球失0.8球,攻守两端发挥不错。
 帕尔梅拉斯过去10场各项赛事赢足7场,其中4场保持清白之身,大球率为50%,赢盘率为70%。
 帕尔梅拉斯近6个主场各项赛事保持不败,多达3场零封对手,其中4场双方进球数2.5球。

累西腓体育
 近6场巴甲赛事,累西腓体育有4场未尝败绩,场均进1球失1.3球,其中4场双方进球数小于2.5球。
 累西腓体育近4个客场正赛收获两胜两负,状态并不稳定,后防线漏洞较为明显。

(互联网)

论坛精华