瑞超实力对比:索尔纳vs诺科平

2018-05-25 17:58:17 来源:互联网

[瑞超]足球预测分析:索尔纳vs诺科平

比赛时间:2018-05-26 22:00

分析:
索尔纳
  索尔纳上轮联赛客场挑战赫根,球队反客为主可惜得势不得分,最终与对手1-1握手言和。虽然只有一分进账,但索尔纳新赛季不败金身继续得以保持,整体状态出色。
  索尔纳是瑞典最成功的俱乐部之一,曾获得11次联赛冠军和8次瑞典杯冠军,上赛季是瑞超亚军。他们历史上最长的不败录得是2009年的12连不败,只要今战继续保持不败,就能追平这个记录,是役战意毋庸置疑。
  虽然索尔纳最近平局率大增,但多来自客场,至于主场至今录得4胜1平的佳绩,而且期间只丢了1球,是联赛主场防守最好的队伍。
  另外,索尔纳对阵诺科平很有心得。双方近10次各项赛事交手,索尔纳录得6胜3平1负,其中主场实现了对诺科平的四连胜且近3场全部零封诺科平,往绩占据绝对上风,是役拥有一定的心理优势。

诺科平
  诺科平自2011赛季重返顶级联赛后表现逐年提升,并于2015赛季再夺联赛冠军,虽然此后两年未能卫冕,但均能排在积分榜上游,上赛季排名第6,本赛季战罢10轮排名第3,少赛一轮的情况下仅落后索尔纳一分。
  本赛季初,诺科平表现比较飘忽,但进入5月份之后状态大幅提升,上轮主场1-0击败松兹瓦尔,豪取四连胜。为本场迎战克星索尔纳之前注入了激励元素。
  诺科平本赛季火力出众,是至今唯一一支场场破门的球队,共踢进18球仅次于领头羊哈马比。芬兰前锋斯克拉布脚风顺畅,连续3场替补上场都取得进球,另外正选前锋霍姆博格和卡尔松各自有4球进账,是队内头号射手。
  虽然诺科平客场表现不及主场火爆,但4场客战仅丢了3球是联赛客场防守最好的,而且近两战均零封对手。现在无疑是诺科平洗掉对赛耻辱的最佳时机,是役战意十足。

数据:
索尔纳
  索尔纳本赛季至今11战录得6胜5平,是唯一一支不败的队伍。
  索尔纳本赛季至今11场比赛多达6场零封对手,一共丢了6球,联赛防守最好,其中5轮主场只丢了1球。
  索尔纳近4场对阵诺科平的各项赛事主场全胜,得失球为13比1。
  索尔纳近5场对阵诺科平的各项赛事主场,其中4场每场进球数均达到2球或以上。

诺科平
  诺科平近4场比赛全胜,赢盘率75%。
  诺科平近6场比赛,其中4场零封对手。
  诺科平近3场对阵索尔纳的各项赛事,每场双方总进球均少于2.5粒。
  诺科平近3场对阵索尔纳的各项赛事客场均一球未进。




(互联网)

论坛精华