美职业实力对比:洛杉矶银河 vs 圣何塞地震

2018-05-24 18:27:16 来源:互联网

[美职业]竞彩足球分析预测:洛杉矶银河 vs 圣何塞地震 

开赛时间:2018-05-26 11:00

伤停汇报:
洛杉矶银河
 停赛:伊布(前锋)
 上阵成疑:桑托斯(未披露的伤害)
 受伤/缺阵:布拉德福德(脑震荡)、菲尔茨谢(肩膀手术)、

圣何塞地震 
 受伤/缺阵:昆塔纳(脚踝受伤)、埃里克(膝伤)、希卡(脚踝受伤)

分析:
洛杉矶银河
 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。
 洛杉矶银河位于美职联西区,上赛季常规赛仅积32分在西区排名垫底,落后第6名14分的巨大差距无缘季后赛,创造了球队近十个赛季以来的最差成绩。
 新赛季洛杉矶银河的表现仍是十分不理想,目前仅以4胜1平6负的成绩排名西区第7位。不过上一轮联赛他们十人应战的情况下,最终以1-0的比分击败了蒙特利尔冲击,结束了球队联赛4连败的局面。
 上赛季洛杉矶银河攻防两端的表现均十分糟糕,其中攻击力在全联盟中排名倒数第6,因此球队本赛季引进超级球星伊布来加强锋线实力,而伊布加盟球队后也已经有3球进账,不过由于上轮他恶意犯规被红牌罚下,“大奉先”此战需要接受停赛处罚。
 此外,洛杉矶银河上季是常规赛中全联盟失球第2多的球队(67球),场均失球高达1.97球。而新赛季至今他们已经丢掉了19球,场均失球也有1.73球,防守端并没有太大的改善。
 值得一提的是,洛杉矶银河上赛季17轮常规赛主场仅赢了3场,主场成绩全联盟最差。新赛季首两个主场取得两连胜后,最近他们遭遇主场3连败,再度呈现主场虫的局面。

圣何塞地震 
 圣何塞地震位于美职联西区,上赛季球队以相互战绩占优的微弱优势力压达拉斯FC以西区第6名身份跻身季后赛,不过季后赛首轮就被温哥华白帽淘汰出局。
 新赛季圣何塞地震表现大幅下滑,目前联赛11轮战罢,球队近以2胜3平6负的成绩排名西区第10位,距离西区前六有6分之多,上一轮联赛他们主场以1-3的比分输给了华盛顿联,结束了两轮不败走势。
 尽管圣何塞地震上季能进入季后赛争夺,但其实他们攻防两端的表现都极为糟糕,其中攻击力排名联盟倒数第3,防守力则排名倒数第4。新赛季攻击力有所改善,但防守依然处于下游水平。
 主力前锋霍森最近状态火热,他代表圣何塞地震在联赛中出场连续3轮均有入球进账,近5轮联赛轰入4球,此子是洛杉矶银河本场重点防范的对象。
 值得一提的是,圣何塞地震是一支主强客弱特点鲜明的球队,上季他们在常规赛中主场不败率接近9成,而17轮客场却只赢了区区的3场。新赛季至今6轮客战也只录得1胜2平3负的惨淡成绩,客场表现差强人意。
 往绩方面,圣何塞地震占据上风,尤其是最近4次对战洛杉矶银河均获得胜利,拥有较佳的心理优势。值得留意的是,双方近5次交手均开出大球,以两队糟糕的后防表现来看,预计此战依然会是大比分交收。

数据:
洛杉矶银河
 洛杉矶银河最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
 洛杉矶银河连续8轮联赛均与对手分出胜负(3胜5负)。
 洛杉矶银河主场遭遇3连败,期间每场比赛至少被打进2球。

圣何塞地震 
 圣何塞地震最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
 圣何塞地震最近7轮联赛有6场双方进球总数均超过2.5球。
 圣何塞地震新赛季6场联赛客战丢了12球,场均失球达2球。

(互联网)

论坛精华