自由杯实力对比:桑托斯 vs 皇家加西拉索

2018-05-23 14:11:28 来源:互联网

[自由杯]竞彩足球分析预测:桑托斯 vs 皇家加西拉索

开赛时间:2018-05-25 06:15

分析:
桑托斯
 南美自由杯(也称解放者杯)分组赛由32支球队分8组,每组4队进行主客双循环,6轮战罢,每组前两名晋级16强,第三名进入南俱杯32强。
 F组目前的形势是,桑托斯已经稳获前两名,拉普拉塔大学生、乌拉圭民族(竞彩队名蒙得维的亚国民)和皇家加西拉索这三队都有希望获得另外一个小组出线权。
 桑托斯本场比赛只要战胜皇家加西拉索即可确保小组头名出线;如果战平或输给皇家加西拉索,能否获得小组第一要看另一场小组赛的赛果。
 作为南美知名球队,桑托斯大赛经验丰富,且战绩出色。不过本赛季该队表现不够稳定,主场各项赛事取得4连胜,客场却遭遇5连败。

皇家加西拉索
 皇家加西拉索想要获得本组第二必须满足以下条件:首先大比分战胜桑托斯,同时,拉普拉塔大学生战胜乌拉圭民族。在皇家加西拉索、拉普拉塔大学生与乌拉圭民族同积8分的情况下,皇家加西拉索依靠净胜球晋级。
 但是,由于皇家加西拉索比乌拉圭民族的净胜球少8个,比拉普拉塔大学生少5个,即便上述两个条件得到满足,皇家加西拉索至少要净胜桑托斯7球,才可能获得小组第二。
 对客队利好的是,由于巴甲联赛在6月中旬才休战,目前桑托斯排在巴甲积分榜第14位,桑托斯要在此之前缩小与领头羊米内罗竞技的分差,有为周末迎战克鲁塞罗留力的可能。
 与桑托斯首回合交锋中,皇家加西拉索曾主场2-0击败对手,可惜,最近4场比赛,皇家加西拉索共打入1球,进攻端相当低迷,此番客战有赢盘可能,但再胜希望渺茫。

数据:
桑托斯
 桑托斯已连续12场各项赛事未有平局。
 桑托斯已连续6场比赛失球,共失11球。
 最近4个主场,桑托斯全胜,场均进球数超3球。
 桑托斯最近15个主场进球中,有12球来自下半场。

皇家加西拉索
 最近10场各项赛事,皇家加西拉索平局率40%。
 这10场比赛,皇家加西拉索有5战未有进球。
 2月份以来的8个客场,皇家加西拉索仅1场胜利。
 这8个客场,皇家加西拉索每场都有失球,场均失2.5球。

(互联网)

论坛精华