日联杯实力对比:大阪钢巴vs名古屋鲸八

2018-05-16 17:57:55 来源:互联网

[日联杯]竞彩足球实力分析:大阪钢巴vs名古屋鲸八

 

开赛时间:2018-05-16 18:00:00

 

伤停汇总:
名古屋鲸八
  前锋松本孝平则是队内老伤号。

 

分析:
大阪钢巴
  大阪钢巴如今在联赛的表现不佳,暂时拍名积分榜的第16名,上轮日联杯击败广岛三箭之后,暂时排名日联杯C组第二名,本场比赛打赢即可出线。
  大阪钢巴上轮日联杯赛事在先丢2球的情况下,凭借下半场食野亮太郎、妹尾直哉和西野贵治的进球逆转比赛,球队最近5场比赛3胜1平1负,走势回暖不少,尤其是上轮日联杯击败联赛领头羊广岛三箭,士气大振。
  而上场比赛获胜之后,大阪钢巴确定晋级,相信本场比赛会在阵容上派出更多的二线和替补球员来进行练兵,争取在联赛早日摆脱降级的噩梦。
  要知道上场比赛球队都已经派出六名U-21球员,本场比赛恐怕也不会少,其中前锋食野亮太郎更取得入球,今场肯定再受重用。

 

名古屋鲸八
  名古屋鲸八在联赛的日子不好过,排名垫底,在杯赛也不好过,上轮日联杯赛事不敌浦和红钻之后,暂时排名C组垫底,已经确定无缘出线。
  名古屋鲸八上轮日联杯赛事不敌浦和红钻,双线的表现都是相当糟糕的名古屋鲸八,想要在日联杯上有所表现怕是不太可能了。
  如今的名古屋鲸八状态表现实在相当差劲,攻防表现均是相当糟糕,本场比赛也无心恋战,另外上场比赛分别派出菅原由势及深堀隼平两名U-21球员上阵,并由玉田圭司等主力带领。
  另外名古屋鲸八上轮日联杯首发派出多名半主力球员,包括后卫华盛顿、菅原由势、中场小林裕纪和长谷川阿里亚,磨合的意味相当明显。

 

数据:
大阪钢巴
  日联杯这个赛季改制,14支日职联球队之外,两支上赛季倒数二三名的降班马新泻天鹅和甲府风林同样参与角逐,共16支球队分成4个小组,每组前2出线,再进行主客场淘汰赛。
  大阪钢巴过去7次对阵名古屋鲸八取得3胜3平1负的战绩,心理上占明显优势,本赛季日联杯首回合客场4-1大胜对手。
  大阪钢巴逆风球能力很差,本赛季有8场比赛先丢球,最终只抢回1分。

 

名古屋鲸八
  名古屋鲸八客场半大能力强,上赛季至今31个客场26场上半场有球,且球队近49场各项赛事42场上半场有球。
  名古屋鲸八本赛季升级后进攻表现不佳,14场联赛仅仅打进12球排名倒数第2,7次被零封,5场杯赛场均1球。
  名古屋鲸八此前36次面对大阪钢巴的比赛战绩11胜8平17负,交锋战绩处在劣势。


(互联网)

论坛精华