自由杯实力对比:百万富翁 vs 拉腊体育

2018-04-17 20:00:05 来源:互联网

[自由杯]竞彩足球分析预测:百万富翁 vs 拉腊体育

开赛时间:2018-04-18 08:30

分析:
百万富翁
 南美自由杯分组赛由32支球队分8组,每组4队进行主客双循环,最后每组首两名晋级16强,第三名进入南俱杯32强。本场是G组第3轮赛事,由哥伦甲球队百万富翁主场迎战委内超球队拉腊体育。
 百万富翁上周末在哥伦甲挑战已经连续9场比赛不胜的利昂内斯,球队反客为主一度占据上风,然而却直到比赛末段才凭借点球扳平对手,并在扳平不久后就被对手反超,最终以1-2落败而回。
 这场败仗终结了百万富翁6连不败的良好走势,目前以5胜5平5负的战绩排在哥伦甲中游(第9位)。但值得注意的是,目前为止所有败仗均来自客场。
 从去年8月中旬开始,百万富翁已经20场正赛主场不败,其中今届自由杯小组赛首轮战平了巴甲冠军科林蒂安,主场战斗力很强。
 而且百万富翁主场防守远胜客场,近20场正赛主场多达12场零封对手,失球的场次均不超过1球,十分稳健。

拉腊体育
 上轮委内超,拉腊体育在主场0-1不敌卡拉卡斯,遭遇两连败,本赛季以4胜5平3负的成绩暂时排名委内超第7位。
 拉腊体育也是一支倾向主场抢分的队伍,今届自由杯小组赛前两轮录得1胜1负,胜仗就是在主场1-0击败阿根廷独立,而败仗则在客场净负科林蒂安2球。
 新赛季以来,拉腊体育各项赛事6场客场只赢了一场,最近3场不胜之余每场均丢2球,防线漏洞百出。而过去6场南球杯和自由杯客场录得1平5负,也是每场失球数都在2球或以上。
 目前拉腊体育和百万富翁分居G组第三、第四位,两队之间只有2分差距。考虑到百万富翁近况较佳且主场战斗力强,是役不妨高看主队一线。

数据:
百万富翁
 百万富翁近6场比赛录得3胜2平1负,赢盘率50%。
 百万富翁进入2018年以来9场正赛主场录得4胜5平,赢盘率33.33%。
 百万富翁近9场主场,其中7场每场双方总进球数均少于2.5粒。

拉腊体育
 拉腊体育近6场比赛录得2胜1平3负,赢盘率33.33%。
 拉腊体育进入2018年以来6场正赛客场录得1胜3平2负,赢盘率50%。
 拉腊体育近3场客场,每场失球数均达到2球或以上。

(互联网)


分享到:
论坛精华