自由杯实力对比:波特诺山丘 vs 格雷米奥

2018-04-17 19:59:58 来源:互联网

[自由杯]竞彩足球分析预测:波特诺山丘 vs 格雷米奥

开赛时间:2018-04-18 08:30

伤停汇报:
波特诺山丘
 中场鲁伊斯伤愈回归,本场比赛能够满员出击。

分析:
波特诺山丘
 南美自由杯分组赛由32支球队分8组,每组4队进行主客双循环,最后每组首两名晋级16强,第三名进入南俱杯32强。本场是A组第3轮赛事,由巴拉甲球队波特诺山丘主场迎战巴甲球队格雷米奥。
 波特诺山丘新赛季战罢12轮录得5胜4平3负,排名联赛第3位。上周末联赛,球队主场5-0吊打排名在他们之前的巴拉圭国民,且进球由不同球员踢进,火力点分散。
 最近5场比赛,波特诺山丘豪取4胜1平且全部零封对手,前两轮自由杯小组赛也是只丢了1球,防线可谓是固若金汤。目前波特诺山丘积6分排在A组首位,此番面对实力更强的格雷米奥,他们希望凭借主场之利击退对手。
 波特诺山丘已经连续21场各项赛事主场不败,胜率高达71.4%。而且近三年来自由杯和南球杯共13场主场仅仅输给了阿甲球队博卡青年,主场竞争力十足。

格雷米奥
 格雷米奥上赛季以巴甲第4名收官,同时在自由杯决赛两回合双杀阿甲劲旅拉努斯,斩获队史第三座自由杯冠军。
 上周末,新赛季巴西拉开帷幕,格雷米奥客场1-0击败克鲁塞罗,取得开门红。最近4场正赛豪取4连胜且全部零封对手。三月份至今,他们11场比赛多达8场零封对手,防线也是滴水不漏。
 分组赛首轮,由于格雷米奥未能进入状态,导致客场被德芬索逼平,但第二轮便以4-0血洗莫纳加斯,展示出真正的实力。他们目前排名A组第2位,落后波特诺山丘2分,球队希望能在今战反超对手。
 格雷米奥最近客战能力大幅提升,近6场赢足5场,而且过去一年来自由杯作客不败能力也很高,加上在2007年自由杯两回合双杀波特诺山丘,是役拥有一定的心理优势。

数据:
波特诺山丘
 波特诺山丘近5场比赛录得4胜1平,赢盘率80%。
 波特诺山丘近10场主场录得8胜2平,赢盘率70%,大球率70%。
 波特诺山丘近10场主场,其中9场每场进球数均达到2球或以上。

格雷米奥
 格雷米奥近4场比赛赢球赢盘。
 格雷米奥近4场比赛,其中3场均净胜对方3球或以上。
 格雷米奥近6场客场录得5胜1负,赢盘率83.35%。

(互联网)


分享到:
论坛精华