亚冠实力对比:墨尔本胜利vs 上海上港

2018-04-17 14:36:44 来源:互联网

[亚冠]竞彩足球赛前分析:墨尔本胜利vs 上海上港

开赛时间:2018-04-18 18:00:00

伤停汇总:
墨尔本胜利
预计首发:
 门将:20-托马斯;
 后卫:6-布罗克斯汉姆、17-多纳基耶、4-威廉姆斯、14-托马斯-邓;
 中场:21-瓦莱里、24-安东尼斯、41-乔治、10-特罗伊西、9-巴巴罗塞斯;
 前锋:8-贝里沙;

上海上港
预计首发:
 门将:1-颜骏凌;
 后卫:2-张卫、5-石柯、4-王燊超、23-傅欢;
 中场:15-林创益、14-李圣龙、18-张一;
 前锋:37陈彬彬、9-埃尔克森、11-吕文君;

分析:
墨尔本胜利
 澳超劲旅墨墨尔本胜利联赛排名第4,亚冠小组赛排名第3提前出局。
 墨尔本胜利在亚冠赛场的表现并不出彩,上轮小组赛客场2-6大败给蔚山现代,确定无缘出线;整体状态一般般而且回归联赛之后,先是击败惠灵顿凤凰,却不敌悉尼FC。
 不过墨尔本胜利的主场战斗力却不容小觑,要知道球队最近5个主场比赛全部获胜,更有在主场击败川崎前锋的表现,尤其是主场火力生猛,连续14个主场比赛均有进球进账,主场火力可能会给上海上港造成不少的麻烦。
 不过墨尔本胜利的防守表现却略显一般,球队最近6个正式比赛都被对手破门,而最近20场比赛只有4场比赛能够零封对手,面对锋线实力强悍的上海上港,墨尔本胜利想要全身而退难度不小。

上海上港
 上海上港这个赛季联赛和亚冠两条战线的表现都相当强势,联赛如今至今保持全胜排名榜首,而亚冠小组赛提前一轮以小组第一出线。
 上海上港提前一轮锁定小组第一,赛程密集之余,考虑到小组赛中的黄牌将不会带进后面的淘汰赛,但如果在最后一轮吃到黄牌而变成累积两张黄牌,或者吃到红牌那么将会在淘汰赛的比赛中停赛。因此,上港队中身背一张黄牌的主力球员奥斯卡、武磊、于海和贺惯都被留在了上海。
 如此情况下埃尔克森、林创益、傅欢、张一、吕文君等球员,如无意外将进入首发阵容;可能会让上港重复此前两个赛季均输掉了小组赛末轮赛事的魔咒。
 不过考虑到上海上港的后防线主力依然有不少随队出征,三名后防主力颜骏凌、石柯和王燊超都会出场;相信主帅佩雷拉有意保持球队的不败走势,自然不愿意在阴沟里翻船,同时在中超鲜有机会的前锋埃尔克森应该会首发上场为球队抢分。
 好消息是埃尔克森近三次代表上海上港出战均斩获了进球,状态自然有保证;另外一个主力前锋胡尔克可能回座位替补出场;值得一提的是,本次大军名单上有有8名U23小将。

数据:
墨尔本胜利
 这是2018赛季亚冠杯F组第五轮的一场比赛,本组四支球队为川崎前锋、墨尔本胜利、上海上港和蔚山现代。小组赛采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。
 墨尔本胜利历史上6次参加亚冠仅在2015-16赛季成功出线。
 墨尔本胜利至今为止累计九次对阵中超球队,取得3胜2平4负,胜率33%。

上海上港
 这是上海上港第3次参加亚冠,此前两个赛季一次杀入东亚区四强,一次进入东亚区决赛。
 两队过往3次交锋上海上港2胜1负稍占上风。
 上海上港史上累计五次对阵澳超球队,取得了3胜2负,胜率60%。

(互联网)

分享到:
论坛精华